臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

洋基賽揚強投Gerrit Cole復出飆157公里火球

洋基賽揚強投Gerrit Cole復出飆157公里火球
紐約洋基王牌投手Gerrit Cole去年風光奪下美聯賽揚獎,今天主投4局狂飆5次三振,可惜洋基以6:7不敵金鶯。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 紐約洋基隊王牌投手Gerrit Cole今(20)日復出面對巴爾的摩金鶯,他主投4局狂飆5次三振,並且最快球速來到157公里,被打3安打失2分,僅投62球就退場,去年才拿到賽揚獎,Gerrit Cole被認為是今年洋基隊奪世界大賽冠軍的主力投手,不過他因為右手肘受傷,開季就進入傷兵名單,遲到2個月後才回到投手丘,可惜最終洋基隊以6:7不敵金鶯,他則無關勝敗。

Gerrit Cole完美復活 最快球速157公里

Gerrit Cole首局就接連被本季全壘打排名第2的金鶯強打者Gunnar Henderson、Ryan O'Hearn敲安丟掉1分。不過他第2局立刻回穩,讓金鶯3名打者3上3下。3局上,他投出此役最快球速,以一顆97.5英里(約157公里)的四縫線速球將Gunnar Henderson保送上壘,接著連續三振2人化解失分危機。4局上同樣讓金鶯3上3下無失分。

Gerrit Cole第5局被金鶯首名打者Cedric Mullins敲安後,就被換下場,洋基換上Ron Marinaccio接替投球,但金鶯Ramon Urias又敲兩分砲、歐赫恩敲適時二壘安打,金鶯單局進帳3分。

總計Gerrit Cole此役主投4局被敲3安失2分,均為責失分,另送出5次三振1次保送。甚至請求總教練Aaron Boone讓自己續投第5局。不過洋基隊小心起見,並未同意。

洋基打線7局下反攻,洋基「怪力男」Giancarlo Stanton轟出3分砲,接著9局下他又敲適時安打追平比數,兩隊以5:5殺進延長賽。洋基在延長賽第10局因金手套捕手Jose Trevino發生要命傳球失誤,洋基最後以6:7敗給金鶯,洋基吞近6戰第4敗。


洋基賽揚強投Gerrit Cole復出飆157公里火球
紐約洋基隊王牌投手Gerrit Cole今(20)日復出面對巴爾的摩金鶯,他主投4局狂飆5次三振,並且最快球速來到157公里,被打3安打失2分,僅投62球就退場,(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


MLB/洋基王牌Gerrit Cole復出不遠了!昨3A復健賽4.1局竟狂飆10K


洋基戰績獨走美聯!王牌Cole復健賽3.1局狂送5K 最快飆速156公里


大谷翔平領先!明星賽得票數已破百萬 洋基「法官」Judge人氣王

最新體育新聞

延伸閱讀