臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

林書豪下季會回歸嗎?毛總坦言想要留人

林書豪下季會回歸嗎?毛總坦言想要留人
新北國王奪冠,下一季林書豪是否會回歸?國王總經理毛加恩坦言想要留人,但他個人的意願也需要被考量。(圖/PLG提供)

[NOWnews今日新聞] P.League+新北國王隊拿下成軍3年來的首座總冠軍,也是繼富邦勇士之後,聯盟第2支奪冠的球隊。在拋下黃色彩帶的那一刻球員、教練情緒完全釋放,總經理毛加恩賽後紅了眼眶、聲音也啞掉了。在受訪時,毛總談到了下一季林書豪是否會回歸?他表示自己想要留人,但後者個人的意願也需要被考量。

林書豪下一季動向未定 毛加恩坦言想留人

國王成軍三年終於奪冠,賽後毛加恩激情嘶吼與球員相擁慶祝,他接受採訪時嗓子都已經啞掉,也無怪乎他會如此興奮,因為國王隊本季真的遭受了太多質疑,傷病和一些場外事件也讓他們直到季末才有完整陣容磨合的機會,最終以第3種子登頂,總冠軍就是對這些最好的回應。

毛加恩認為這一季球隊所有人都犧牲了很多,為了冠軍犧牲數據、獎項,最終化為甜美的果實,自己真的為這支球隊感到很驕傲,也很開心完成當年「3年內拿一冠」的承諾。

本季找來林書豪加盟,讓球隊戰力大升級,毛加恩賽後談到休賽季操作,直言當然想要留人,但也需要考慮他個人意願,「他肯定會評估他的年紀、傷勢,能和他合作是我的榮幸。」

而林書豪本人賽後則表示,自己還不確定未來動向,「我現在半月板裂開,所以這是我G4沒打的原因,我需要回去好好治療,現在我有很多情緒,需要回去養傷,並和家人禱告做出決定。」



相關新聞


李愷諺力壓林書豪、林書緯奪FMVP 樸實無華的「補棋」顯現真功夫


新北國王這一季真的太艱難!林書豪、林書緯奪冠後皆說:永生難忘


PLG總冠軍賽/林書豪自爆「半月板裂開」 2天前還不能自己穿襪子

最新體育新聞

延伸閱讀