臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-23 | 今日新聞

Darvin Ham被炒真原因?美媒:球員失去信心

Darvin Ham被炒真原因?美媒:球員失去信心
前洛杉磯湖人隊總教練Darvin Ham,日前在球隊季後賽首輪不敵金塊之後,正式遭到球團解雇。而稍早美媒則透露Ham被開除的關鍵原因,很可能是因陣中球員對他已失去信心。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃洛杉磯湖人日前在季後賽首輪以1:4不敵丹佛金塊後,確定將原主帥「火腿」Darvin Ham給開除,其餘教練團成員也難逃一劫,紫金大軍也決定在休賽季重組教練團,並找來前NBA球員JJ Redick擔任新任主帥。而稍早美媒也曝光為何Ham會面臨遭湖人開除命運,原因很可能為陣中球員已對他失去信心,對他的調度同時也充滿質疑。

Ham被炒真正原因? 球員對他已失去信心

根據美媒《洛杉磯時報》湖人隨隊記者Dan Woike稍早表示,他談到湖人前主帥Darvin Ham遭開除的關鍵原因,「在湖人隊內部,球員們已經對Darvin Ham失去了信心。太多的陣容實驗、太多對手不斷打出得分高潮,卻沒有觸發自己喊暫停、太多關於他的戰術策略和用人調整的質疑,種種原因也導致最終他們(湖人)選擇與Ham分道揚鑣。」

Ham回到公鹿當助教 字母哥居中牽線也有關

而Darvin Ham在離開湖人之後,很快也找到新工作,他將重返密爾瓦基公鹿隊,並擔任助教職務。名記者Gery Woelfel則表示:「自從Darvin Ham加入公鹿後,我最近與幾位內部消息人士進行了交談,他們堅定地認為Giannis Antetokounmpo在Ham的聘用中,發揮了重要作用。」

「其中一些人士還認為,Ham收到過其他幾支球隊的邀請,他最終願意接下公鹿的職位,是因為他認為自己最終會代替Doc Rivers,成為公鹿隊的總教練。」Gery Woelfel如此總結到。

值得一提的是,對於這個觀點,前NBA球員Robert Horry也發表了類似看法,他說:「Darvin Ham估計都沒賣他在密爾瓦基的房子,這和騎士時期的Tyronn Lue相似,他可能隨時會接手總教練Doc Rivers的崗位。他(Darvin Ham)在公鹿球員內心佔有一席之地,他們過去曾一起奪冠過,不論如何,我為Ham感到高興。」


Darvin Ham被炒真原因?美媒:球員失去信心
洛杉磯湖人在季後賽首輪就遭到淘汰出局,主帥Darvin Ham慘遭開除。(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


湖人再次鎖定Dejounte Murray!換主帥還不夠 要為LBJ和AD找幫手


李亦伸專欄/NBA洛杉磯湖人隊新教練是JJ Redick!我很喜歡


「禪師」Phil Jackson後湖人主帥都撐不久!Redick可以撐完3季?

最新體育新聞

延伸閱讀