臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-23 | 今日新聞

大谷翔平又開轟手感火燙!道奇7:2宰天使

大谷翔平又開轟手感火燙!道奇7:2宰天使
MLB美國職棒洛杉磯道奇今(23)日續在主場迎戰洛杉磯天使,道奇日籍巨星大谷翔平延續火燙手感,3局下一棒將球扛出右外野大牆,個人本季第23轟正式出爐,道奇終場則以7:2擊敗天使,系列賽前2戰雙方各拿1勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒洛杉磯道奇今(23)日續在主場迎戰洛杉磯天使,道奇日籍巨星大谷翔平延續火燙手感,此戰再度敲出全壘打,個人連續3場比賽敲出全壘打,也大谷是近7戰的第6轟,加上道奇強投Tyler Glasnow今日繳出7局狂飆10K好投,道奇終場就以7:2擊敗天使,系列賽前2戰雙方各拿1勝。

大谷3局下開砲 個人本季第23轟出爐

今日道奇推派王牌投手Tyler Glasnow先發,至於天使則推派Zach Plesac迎戰。日籍球星大谷翔平此戰首打席敲出右外野平飛球出局,3局下道奇率先發動攻勢,Gavin Lux率先開砲,接著大谷在一壘有人時,鎖定天使Zach Plesac的84.9英哩滑球,一棒扛出右中外野大牆,這是一發兩分砲,個人本季第23轟出爐,持續位居國聯最多轟,該局道奇再靠著Andy Pages適時二壘安打,道奇單局灌進4分。

4局上天使1出局攻佔二、三壘,Willie Calhoun 敲出內野滾地球,帶有一分打點,也是天使此戰第1分。4局下道奇攻勢再起,大谷在1出局一、二壘有人情況下,選到四壞保送,形成滿壘,下一棒Will Smith又獲得保送擠回1分,強打Freddie Freeman隨後追加高飛犧牲打,道奇4局打完取得6:1領先,5局下再靠著Gavin Lux的安打添得第7分,7局上儘管天使Logan O'Hoppe敲出本季第10轟,但已於事無補,終場道奇就以5分差擊敗天使。

Glasnow續上演好投 收下本季第8勝

道奇先發投手Tyler Glasnow此戰繼續上演好投,總計主投7局,僅被敲出2支安打,包含Logan O'Hoppe的全壘打,失掉2分,1分為責失分,狂飆10次三振,沒有投出四壞保送,賽後順利收下本季第8勝。

至於日籍球星大谷翔平,此役4打數敲出1安打,這支安打就是3局上所敲出的全壘打,並貢獻2分打點、選到1保送,賽後打擊率略降為0.321,攻擊指數則為1.030。大谷目前已經連續第7場比賽有打點進帳,寫下個人大聯盟生涯新高,此外大谷已連續7場比賽至少貢獻1打點、1得分,也正式追平道奇隊史1978年Reggie Smith以來的紀錄。



相關新聞


Dave Roberts點名大谷翔平「狀態絕佳」!成道奇傷兵潮的救命稻草


大谷翔平連3場開轟太猛!本季23轟出爐 再度棒打老東家天使


神奇改造!大谷翔平手感燙6戰5轟登上全壘打王 魔鬼藏在細節裡

最新體育新聞

延伸閱讀