臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

騎士隊大改造!請來前勇士助理教練幫忙

騎士隊大改造!請來前勇士助理教練幫忙
前籃網主帥、金州勇士隊助教Kenny Atkinson,從金州勇士助理教練搖身一變接下騎士主帥一職。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 前籃網主帥、金州勇士隊助教Kenny Atkinson今(24)日傳出可能接下克里夫蘭騎士隊主帥的職務,根據《ESPN》知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,騎士隊將跟Kenny Atkinson簽約,根據消息人士指出,雙方很快就會簽約,而騎士隊這個球季48勝34敗,打進季後賽外,還在首輪贏了塞爾提克1場比賽,雖然無緣晉級第三輪,但也讓綠衫軍嚇出一身冷汗。Kenny Atkinson過去曾任布魯克林籃網隊主帥,還是林書豪恩師,但卻無法帶領球隊打出佳績。

Atkinson曾有機會擔任湖人主帥 卻被其他人搶走

以事實來看,Kenny Atkinson的確有資格擔任任何一隊NBA球隊主帥職務,雖然他2018-19年球季曾帶領籃網隊殺入季後賽,也是在第一輪就被76人隊以4:1擊退。

Kenny Atkinson過去是林書豪的恩師,2016年起擔任籃網隊主帥,曾給林書豪很多機會,可惜林書豪卻因傷影響比賽,而他苦撐籃網隊戰績,並在2019-2020年球季辭職。

Kenny Atkinson之後轉往洛杉磯快艇、金州勇士隊擔任助理教練,他經驗豐富,判斷也十分精準,他在 NBA 擔任了九個賽季的助理教練,其中四個賽季在紐約尼克隊,三個賽季在亞特蘭大老鷹隊,然後回到快艇隊和勇士隊擔任助理教練。



相關新聞


Paul George聯手Steph Curry畫面太美!美媒爆料:勇士將追求PG


Klay Thompson處境尷尬!魔術只願給2年約 回勇士恐怕仍是最優選


K湯走定了?勇士面臨關鍵抉擇 美媒談交易熱火「士官長」Butler

最新體育新聞

延伸閱讀