臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

張奕來到中職選秀會場!也是唯一旅外好手

張奕來到中職選秀會場!也是唯一旅外好手
張奕來到中職選秀會場!也是唯一旅外好手,老妹張瑀希也是籃球員出身,還有拍戲,現在是體能訓練師。(圖/陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 中職選秀會今(28)日在台中登場,今年有4名旅外好手張育成、吳念庭、陳聖平和張奕參戰,張奕是這次選秀會唯一到場的旅外好手,他繫上土黃色的領帶,跟著爸媽一同到現場等待好消息,張奕2019年在歐力士隊,旅日期間受邀為中華隊隊投12強世界賽,對韓國一戰成名,今年張奕以台鋼自行培訓選手身分在二軍出賽,共投44.1局、防禦率4.47、每局被上壘率1.38,此外,張奕父母親跟老妹張瑀希也到場,妹妹過去是籃球員身高170公分以上,十分有型,外型亮麗,談吐大方,現在也會接一些戲劇表演。

張奕到場 表情有點緊張

中職選秀共178人參選,其中含25名高中投手,也有多位U23世界盃培訓國手,而高中好手許庭綸、張趙紘、何品室融等多人都有到現場。張奕妹妹張瑀希表示:「知道自己哥哥被球迷罵,其實他們也做很多努力,希望大家都可以努力打出好成績。」

此外,張瑀希也透露自己目前也在當體能訓練師,有時候也會幫助哥哥調整,至於張奕可能到哪一隊發展?張瑀希表示:「都好,希望她可以發揮自己實力,哪一輪都可以,進去才是開始。」

張瑀希透露自己哥哥張奕很緊張,但他也是個性常常自己吞下的類型,希望未來去到很適合他的球隊。


張奕來到中職選秀會場!也是唯一旅外好手
中職選秀會今(28)日在台中登場,今年有4名旅外好手張育成、吳念庭、陳聖平和張奕參戰,張奕是這次選秀會唯一到場的旅外好手,他繫上土黃色的領帶,跟著爸媽一同到現場等待好消息。(圖/陳明中攝)

張奕來到中職選秀會場!也是唯一旅外好手
張奕妹妹張瑀希也是籃球員出身,還有拍戲,現在是體能訓練師。(圖/陳明中攝)


相關新聞


中職選秀/富邦悍將大豐收、兄弟爽補高中大物!完整名單一次看


中職選秀/曾聖安獲得味全龍球團青睞!速度高評價 看齊郭天信


中職選秀/中信兄弟即戰力好手!伍立辰投球姿勢像佐佐木朗希

最新體育新聞

延伸閱讀