臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

鞋槓人生/Area 02上半年銷售前五大公開!

鞋槓人生/Area 02上半年銷售前五大公開!
NOWnews今日新聞潮鞋小單元《鞋槓人生》今(30)日迎來第40集,本集節目將向讀者朋友們介紹,知名球鞋銷售平台《AREA 02》上半年最熱銷的五雙鞋款。(圖/記者吳忠育攝)

[NOWnews今日新聞] NOWnews今日新聞潮鞋小單元《鞋槓人生》今(30)日迎來第40集,本集由主持人呂佳宜和鞋頭18哥、大隻哥,來為讀者朋友們介紹知名球鞋銷售平台《AREA 02》上半年最熱銷的五雙鞋款。究竟這五雙鞋分別是什麼鞋款,以及又有哪些「遺珠」,詳細內容也歡迎讀者朋友們可以在每週日早上10:00,準時在YouTube頻道上鎖定《鞋槓人生》。

準時鎖定鞋槓人生 上半年最熱銷鞋款報你知

大隻哥首先提到排行第五名的鞋,是KOBE 8代的《COURT PURPLE》,認為這雙的價格相較其他Kobe系列鞋款較為親民,「我覺得這雙鞋算是Kobe的紫金配色之一,然後再來就是它融合了許多8跟24在裡面。而且它是近一兩年相對便宜的Kobe鞋款,大家比較好能夠入手。」

而第四名則是之前節目曾介紹過的亞瑟士的《CEL-KAYANO 14》,第三名則為《NIKE VOMERO 5》。談到這雙VOMERO 5,大隻哥則表示,「這雙鞋其實我們介紹過很多次了,它是一雙非常熱門的款式,然後加上它有很多的配色,其實到現在還有很多的小朋友、年輕人也好,女生也好,都還是非常喜歡。」

熱銷排行榜第二名則由《ADIDAS YEEZY SLIDE》拿下,儘管是一雙拖鞋,但18哥提到為何這雙YEEZY SLIDE如此熱銷,「穿拖鞋非常舒服,尤其是夏天的時候。而且這雙鞋以它的材質跟整個搭配來講,都是非常出色,然後它穿起來真的會彈,甚至比很多人的球鞋穿起來更為舒服。」

有哪些遺珠未能入選 主持人點名倒勾、白Force

至於第一名最終則由《NIKE DUNK LOW的GREY FOG》給拿下,這雙白灰配色的低筒鞋,也深受各個年齡層民眾的喜愛。而有沒有哪雙遺珠之憾並未入榜,主持人則紛紛點名倒勾、白Force系列,認為原先以為會有這些經典鞋款。



相關新聞


鞋槓人生/澤北榮治亞瑟士籃球鞋開箱!專家給高評價:不輸大品牌


鞋槓人生/倒鉤迎來新配色!Travis Scott小小兵重磅上市


鞋槓人生/端午快樂!Irving母親節配色受好評 AREA02要回饋粉絲

最新體育新聞

延伸閱讀