臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

洋基吞4連敗!吉田正尚追平轟 紅襪奪勝

洋基吞4連敗!吉田正尚追平轟 紅襪奪勝
紅襪日籍強打吉田正尚在9局上敲出關鍵追平轟,最終紅襪在延長賽靠著Rafaela致勝兩分彈,以5:3擊敗世仇洋基。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 紐約洋基今(6)日在主場迎戰世仇波士頓紅襪,賽前洋基處於3連敗,本場比賽洋基先發左投Nestor Corte,繳出6局失1分送出8K好投,直到9局上洋基還以3:1領先紅襪,但無奈終結者Clay Holmes在9局砸鍋,遭到吉田正尚擊出追平2分砲,隨後紅襪又在10局上靠著Ceddanne Rafaela掃出中外野2分砲奠定勝基,終場就以5:3逆轉洋基拿下近期5連勝,洋基則是吞下4連敗。

吉田正尚追平兩分砲 Rafaela再敲致勝轟

洋基在4局下率先開啟攻勢,靠著Juan Soto、Aaron Judge選到保送與Gleyber Torres安打攻佔滿壘,隨後Austin Wells、Anthony Volpe、Trent Grisham連續安打攻下3分。紅襪則是在5局靠著Romy Gonzalez開轟追會1分,前5局打完洋基取得3:1領先。

雙方在6、7、8局都沒有攻勢,洋基則在9局上換上終結者Clay Holmes關門,但先是遭到代打Dominic Smith安打上壘,隨後吉田正尚掃出右外野2分砲追平,雙方帶著3:3平手進到延長賽。

進到延長賽10局上洋基換上後援投手Tommy Kahnle,紅襪展現火力,Jarren Duran率先擊出二壘安打,隨後Ceddanne Rafaela掃出中外野2分砲取得領先,終場就以5:3逆轉洋基拿下近期5連勝,不僅在3連戰系列賽首戰搶下勝利,更賞給洋基近期的4連敗。

本場洋基先發Nestor Corte主投6局,用97球(68顆為好球),僅被敲出3安投出1次保送,送出8次三振僅失1分,但因為終結者Clay Holmes砸鍋無緣拿下本季第5勝,賽後防禦率為3.41。紅襪先發投手Tanner Houck僅投3.1局就投4次保送與被卡出2安失掉3分,但靠著吉田正尚在9局掃出追平比分的全壘打順利逃過敗投。



相關新聞


洋基近況超低迷!美東已落後金鶯2場勝差 紐媒替條紋軍團想解方


「邪惡帝國」洋基近19戰吞14敗吞不堪紀錄!「法官」Judge說話了


洋基「法官」Judge三冠王!本季32轟出爐 領先大谷翔平6發全壘打

最新體育新聞

延伸閱讀