臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

Diaz、Chapman竟然都砸鍋?這是什麼比賽

Diaz、Chapman竟然都砸鍋?這是什麼比賽
火球男Aroldis Chapman遭到Francisco Lindor在滿壘被擊出安打失掉2分砸鍋,終場大都會就以3:2逆轉海盜收下近期2連勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒大聯盟紐約大都會今(8)日在客場出戰匹茲堡海盜,大都會在8局上打完取得1:0領先,但守護神Edwin Diaz提前登板終結,無奈失掉2分救援失敗,海盜帶著2:1領先優勢進到9局上,同樣推出火球終結者Aroldis Chapman後援,但遭到Francisco Lindor在滿壘被擊出安打失掉2分砸鍋,終場大都會就以3:2逆轉海盜收下近期2連勝。

Francisco Lindor適時安打 率大都會獲勝

雙方打線在前7局皆無攻勢,大都會率先在8局上Brandon Nimmo在得點圈擊出二壘安打攻下1分,但進到8局下海盜給予反擊,大都會在2人出局,一、二壘有人時將終結者Edwin Diaz派上場,但Diaz一上場就先投出保送,接著被敲出安打讓對手跑回2分逆轉比數,失分皆算在前任投手Dedniel Núñez身上。

進到9局上大都會展現韌性,面對海盜終結者Aroldis Chapman,靠著保送與安打串連攻佔滿壘,Francisco Lindor在貢獻一支適時二壘安打攻下2分逆轉,終場海盜就以2:3不敵大都會吞下2連敗。

本場勝利投手為後援1.1局的Edwin Diaz,用22球(12球為好球)送出1次三振與1次保送,雖承擔本季第5次救援失敗,但靠著打線火力支援收下本季第3勝;敗戰投手則是Aroldis Chapman,本場僅投0.2局就用了40球,失掉2分吞下本季第4敗。



相關新聞


火球狀元Skenes締兩大百年紀錄!海盜全場7轟 14:2炸翻大都會


台灣火球男再飆破160公里!林振瑋先發5局僅失1分 奪下本季第5勝


影/「火球男」呂偉晟腰傷引退!只投1人次就退場 味全龍已證實

最新體育新聞

延伸閱讀