臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

PG曝差點加入勇士!稱快艇開的價碼不尊重他

PG曝差點加入勇士!稱快艇開的價碼不尊重他
Paul George稍早在個人最新一期的Podcast節目上透露,自己原先差點就要轉戰勇士,並稱交易真的快要達成,但或許是因快艇與勇士球團最終談判不順利才作罷。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃今年休賽季市場上最大咖的球星Paul George,日前正式以4年2.12億美元價碼(約台幣69.4億元)轉戰費城76人,他將與Tyrese Maxey、Joel Embiid組成火力兇猛的「三巨頭」陣容,期望幫助76人挑戰奪下隊史第2座冠軍。而George稍早則在節目上自曝,稱自己原先差點就要加入金州勇士,但或許是快艇與勇士談判不順利最終才作罷;PG隨後也加碼透露,稱快艇原先僅開出一份2年6000萬美元(約新台幣19億)的合約,讓他感到不受尊重。

PG稱差點要轉戰勇士 但最終2隊談判沒談成

Paul George稍早更新最新一期的Podcast節目,期間他談到自己在跳出合約前,差點就要轉戰勇士,他說:「這是一件差點就完成的事情,那是一個離我家很近、留在西海岸的機會,這應該是雙贏的事情。我認為Stephen Curry是一名很棒的球員,當然Joel Embiid也是。」

「從我被告知的情況來看,當時雙方交易已經真的快要達成了,勇士球團表達希望我加盟的想法,他們告訴我與Stephen Curry和Draymond Green有多麼合適。如果我真的去了的話,Klay Thompson也許會留下來,而且還有Kuminga等等。」「不過我不知道勇士會用誰來交易我,最後交易沒有談成,我認為應該是快艇不想要勇士給的籌碼,但當時真的已經很接近了。」Paul George如此總結到。

稱原本不想離開快艇 但開出價碼有些不尊重

而Paul George隨後則談到原母隊快艇,他則認為球隊開給他的價碼有點不尊重他,「我其實不想離開快艇,洛杉磯是我的家,我想在那裡結束職業生涯,並幫助球隊拿到總冠軍。事情一開始是,他們開給我的價碼,我感覺有點不尊重人,那是一份2年6000萬美元的報價,這太瘋狂了,我當時就想著『不,我不會簽的』。」

或許正因如此,George才下定決心要與快艇分手,離開家鄉前往76人挑戰個人生涯首冠。而76人今年休賽季動作也頻頻,除了簽下Paul George外,還以2年1000萬美元簽下Andre Drummond,並以2年1630萬美元續留Kelly Oubre Jr.,此外再以一年363萬美元簽下射手Eric Gordon,加強板凳深度。



相關新聞


Paul George離開快艇挨批!Green護航喊話:這不是有關忠誠的行業


76人花200億「大撒幣」!簽下Paul George 續約Maxey組新三巨頭


NBA自由市場7/1總整理/Paul George加盟76人!快艇三巨頭成歷史

最新體育新聞

延伸閱讀