臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

夢幻隊差點翻船!狀元熱門Cooper Flagg受矚

夢幻隊差點翻船!狀元熱門Cooper Flagg受矚
美國男籃「夢幻隊」稍早在實戰對抗訓練上,面對到由明年選秀狀元熱門Cooper Flagg所領軍的靶子隊,最終以74:73一分之差收下勝利,賽後LeBron James也跟此戰表現出色的Flagg擁抱致意。(圖/取自社群X)

[NOWnews今日新聞] 美國男籃「夢幻隊」目前持續在拉斯維加斯備戰,而稍早他們也進行實戰對抗訓練,面對到由明年選秀狀元熱門Cooper Flagg所領軍的靶子隊,最終美國男籃則是險些翻船,僅以74:73一分之差收下勝利。不過原先不是主角的Flagg,此戰面對眾多明星球員防守則是毫不遜色,表現也意外獲得外界關注,靶子隊總教練Jamahl Mosley賽後也大讚他的發揮。

Flagg是明年狀元大熱門 今隨靶子隊出戰夢幻隊

Cooper Flagg現年年僅17歲,相當年輕,身高達206公分,在場上的身手十分全能,不管是攻防兩端都有成為明星球員的潛力。而去年8月Flagg宣布跳級投入NBA2025年選秀,也立刻被外界看好將成為狀元熱門,最終他選擇進入杜克大學。勇士一哥Stephen Curry過去受訪時也曾盛讚他非常有天賦。

而Cooper Flagg日前也順利獲選為靶子隊成員,也是自2013年的Doug McDermott和Marcus Smart之後,首位受邀進入陪練隊的大學球員。今日面對美國男籃的訓練賽上,Flagg則是展現出他個人不俗能力,面對到Jrue Holiday等明星球員看防,他也毫不畏懼,不論是三分還是中距離都能穩穩把握,也在賽後獲得靶子隊總教練的肯定。

靶子隊主帥賽後給讚賞 稱大家都很尊敬Flagg表現

靶子隊總教練Jamahl Mosley賽後對於Cooper Flagg此戰的表現,給予他高度肯定,他說:「對於Cooper Flagg的表現,所有人都非常尊敬。那些沒看過他打球的人,在他融入到比賽之後,很快就會明白他有多厲害。」

Cooper Flagg賽後受訪時直言,「我對自己是誰,和我所做的事情都充滿信心。LeBron James和Kevin Durant等人也都非常熱情,他們告訴我要繼續腳踏實地訓練。」

Flagg也認為這支將出戰巴黎奧運的美國男籃,找不到任何弱點,「他們可以成為任何他們想成為的球隊,他們沒有任何弱點、沒有任何漏洞。他們在場上可以用任何方式打球,並佔據主導地位,這將是一支相當具有統治力的團隊。」



相關新聞


美國男籃奧運大合照細節滿滿!詹皇穩坐「C位」手捧球 Curry在側


美國男籃預賽強碰塞爾維亞!Embiid不在乎對決Jokic:為國家而戰


稱能跟詹皇同隊超乎現實!Stephen Curry:期待看我們能如何互補

最新體育新聞

延伸閱讀