臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

「洋基殺手」因傷缺席明星賽 金鶯大物替補

「洋基殺手」因傷缺席明星賽 金鶯大物替補
紅襪當家三壘手Rafael Devers,擁有「洋基殺手」稱號,但因左肩酸痛關係,將缺席個人生涯第3次的明星賽。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 根據美媒《ESPN》報導指出,MLB波士頓紅襪當家三壘手Rafael Devers,因左肩酸痛將缺席個人生涯第3次的明星賽,大聯盟官分也在今(10)日宣布,將由金鶯大物三壘手Jordan Westburg頂替先發。對於Devers退出本屆明星賽,紅襪主帥Alex Cora表示:「我們認為這是重要的決定,因為球隊的目標比明星賽更遠大,對他來說保持健康才是關鍵。」

Devers肩傷退出明星賽 主帥Cora給看法

Devers可說是本季紅襪打線中的中流砥柱,本季出賽77場掃出21轟、55分打點、打擊率為.293,攻擊指數達.971,更在前一系列賽對陣紐約洋基時,發揮「洋基殺手」的本能,在系列賽最終戰上演雙響砲,生涯面對洋基已經累積28支全壘打。

紅襪本季原本不被外界看好,預期將會在美聯東區墊底,但隨著近19戰拿下14勝,目前落後龍頭金鶯只有6.5場勝差,距離第二名的洋基也只有3場勝差,在美聯外卡方面以50勝40敗排名外卡第3。

對於Devers的傷勢問題,主帥Cora透露,「Devers在過去幾週一直忍受疼痛,作為一個團隊,我認為現在是讓他休息,並處理傷勢的好時機,我們都認為這更重要,我們的目標是比明星賽更遠大的事,對他來說,保持健康才是關鍵。」

值得一提的是,道奇王牌Tyler Glasnow本季生涯首度入選明星賽,卻也因背部傷勢無法參賽,大聯盟官方公布將由辛辛那提紅人投手Hunter Greene替補。



相關新聞


洋基隊近22戰16敗!紅襪Rafael Devers轟雙響砲 平老爹超狂紀錄


洋基14:4痛宰紅襪!新秀Ben Rice猛敲單場三響砲 成隊史第一人


洋基苦吞4連敗!吉田正尚9局關鍵追平轟 紅襪延長賽5:3逆轉勝

最新體育新聞

延伸閱讀