臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

Bronny復出只得3分 但送出「3火鍋」

Bronny復出只得3分 但送出「3火鍋」
NBA夏季聯賽加州經典賽,洛杉磯湖人以76:80不敵邁阿密熱火,苦吞3連敗。這是湖人在拉斯維加斯前的最後一次熱身賽,Bronny今天進帳3分,主要表現都在防守端,繳出3阻攻2抄截的表現。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA夏季聯賽加州經典賽,洛杉磯湖人以76:80不敵邁阿密熱火,苦吞3連敗。這是湖人在拉斯維加斯前的最後一次熱身賽,Bronny James今天從膝蓋傷勢中復出,全場進帳3分,主要表現都在防守端,繳出3阻攻2抄截的表現。前兩場比賽Bronny外線4投0中,投籃穩定性有待加強,這可能也是最讓人擔心的一個部分。

Bronny進攻欲望不強 夏聯整體發揮平淡

Bronny在這場比賽中出戰29分鐘,3投1中僅得到3分,另有5籃板3助攻3阻攻2抄截和2次失誤。湖人隊首輪選下的新秀Dalton Knecht此役表現出色,他18投7中,得到20分和9個籃板。

與夏季聯賽首秀的表現類似,Bronny今天有一些好的表現,也有一些糟糕的時刻,整體而言發揮平淡。他在場上主要的影響力還是展現在防守方面,他這一場阻攻和抄截的數據相當不錯,但進攻端出手不多。

Bronny外線還沒開張 4投0中

Bronny夏季聯賽首戰出賽21分鐘,只得到了4分,之後他因膝蓋腫脹缺席了湖人隊在夏聯的第2場比賽。在大約一周前,Bronny和湖人簽下了一份4年790萬美元(約合台幣2.57億元)的合約。

總計Bronny目前打得兩場比賽,三分球4次出手還沒投進,罰球則4罰1中,外界此前對於他進NBA最大的疑慮之一就是投籃,以他的身材打後場需要更穩定的三分球能力,但Bronny目前還沒展現出來。



相關新聞


NBA新球季新人王奪冠賠率出爐!湖人2新秀評價兩極 Bronny被看衰


Bronny心理素質超乎想像!外界擔心壓力太大 詹皇:他根本不在乎


NBA/詹皇之子怎麼了?湖人宣布Bronny左膝腫脹 才打一場就休息

最新體育新聞

延伸閱讀