臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-26 | 新頭條

2022中華企業射箭聯賽4年 精采賽事

2022中華企業射箭聯賽4年 精采賽事

記者陳愛金 / 台北報導

眾所期待的中華企業射箭聯賽邁入第4年,將在明(26)日中午12時,於國立體育大學射箭場正式開幕,今(111)年企業射箭聯賽延續去年東京奧運的熱血沸騰,推出全新標語「企聯射箭 屏氣凝神與你相箭!」,許多在奧運場上努力的射箭國手,包括東奧銀牌選手魏均珩將參與本次盛會,將發揮百步穿楊,神乎其技的射箭功力,歡迎民眾到場或透過轉播欣賞賽事。

參賽隊伍由去年6隊增加至7支隊伍捉對廝殺,除了原有的新北凱撒射箭隊、新竹市愛山林射箭隊、寒舍集團射箭隊、台中銀行金隼射箭隊、台南射箭隊、協會青年隊之外,今年加入的彰化銀行射箭隊來勢洶洶,將帶給箭迷更刺激更精彩的比賽,而聯賽的舉辦對於運動的推廣、觀眾的經營、在地的耕耘,及與母企業形象結合,將企業文化融合於比賽中,場場精彩且較量精準的射箭競賽,適合所有的觀眾欣賞。

2022中華企業射箭聯賽4年 精采賽事

▲從協會青年隊畢業之吳昱明擊敗眾家好手,奪得第四屆中華企業射箭聯盟選秀狀元,將在中華企業射箭聯賽4年代表彰化銀行射箭隊上場。(圖/體育署提供)

開幕戰首日首場由去年冠軍賽對戰戲碼登場,寒舍集團是否能替去年報一箭之仇?還是新竹市愛山林能拿出冠軍氣勢,再次拿下勝利?接著由協會青年隊對上新北凱撒,首日最終場則是由台中銀行對上台南射箭隊。射箭迷們可以到國立體育大學射箭場觀賽,免費入場,一同參與2022中華企業射箭聯賽4年的精采賽事。本賽事將由緯來電視網及網路直播方式,為無法親臨現場箭迷們提供開幕戰當日精采賽事,相關聯賽資訊也可至中華射箭企業聯盟臉書粉絲團查詢。

開幕戰轉播訊:

緯來電視網(有線電視71台)-111年3月26日中午12點開始轉播
MOEsports:

( https://www.youtube.com/c/MOESPORTS/featured)

動滋Sports:

https://www.youtube.com/channel/UC1k-fvQOa6jgBsA6A3FGaZg

最新體育新聞

延伸閱讀