臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2023-10-04 | 新頭條

無酒精香檳席捲高端生活圈 BMW台北汎德結合星晨酒藏放光芒

無酒精香檳席捲高端生活圈 BMW台北汎德結合星晨酒藏放光芒

生活中心/綜合報導

無酒精香檳品牌星晨酒藏,參與BMW台北汎德所舉辦之「2023 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽—台灣選拔賽,台北汎德預賽」日前於東華高爾夫俱樂部完美落幕; 而本次也是BMW台北汎德首度與無酒精品牌合作,讓參賽者可以邊享用沁涼的無酒精香檳,邊打小白球,不用擔心飲酒影響運動表現,清醒開心的打完18洞!

本場比賽中,星晨酒藏的無酒香檳成為活動的一大亮點,精緻時髦的外包裝,相當符合貴賓們的喜好,除現場品嚐外,更贈送其小夏凡系列精緻香檳給每位BMW台北汎德車主。無酒時尚在高端生活圈悄悄興起,許多參賽者表示長期因健康問題,無法飲酒,卻時常想念葡萄酒的香氣及酒感,藉此機會認識具備脫醇技術造就之星晨酒藏,低卡,全素,無酒精且健康的品牌,真是最時尚的新選擇!

無酒精香檳席捲高端生活圈 BMW台北汎德結合星晨酒藏放光芒

星晨酒藏無酒精葡萄酒與BMW高爾夫球賽合作(圖:星晨酒藏提供)

法國葡萄酒消費量下降了3分之2,而粉紅酒,無酒精與低酒精葡萄酒市場崛起,光是2022年,就創下超過110億美元的市值,可見在歐美名人眼中不喝酒是一件大家所追求的健康新時尚,而養身更是現代人注重的課題,星晨酒藏這次所展現的香檳搭配名車,宛如重現60年代,最經典的007系列電影,迷人的無酒精麝香葡萄香檳,搭配BMW台北汎德與高爾夫球,帶你重回電影詹姆士.龐德的紳士浪漫!BMW台北汎德這次和星晨酒藏跨界合作,讓名車和香檳結合,突破傳統酒類的思維,為活動增添了許多新意。

星晨酒藏專營無酒精紅白酒進口,將法國夏凡酒莊的經典帶回臺灣。無酒精葡萄酒的生產過程和一般的葡萄酒相同,同樣要經過發酵、窖藏、陳釀,只是多了一道「脫醇技術」去除酒精成分,釀製工藝採用「旋轉蒸餾法」去除酒精,因此才能夠保留葡萄酒的色澤、香氣與口感,也留下了白藜蘆醇、單寧酸、多酚等營養物質。

無酒精香檳席捲高端生活圈 BMW台北汎德結合星晨酒藏放光芒

星晨酒藏參加BMW晚宴,現場提供賓客試飲(圖_星晨酒藏提供)

無酒精葡萄酒在歐,美,日,澳洲等地,無庸置疑已經是大多數高端人士的選擇,無需考慮酒精帶來的副作用,不分男女老少,適合各個族群,不論是孕媽咪,彌月慶祝,牽車之喜等不能喝酒卻又值得慶祝的場合,星晨酒藏無酒精葡萄酒與香檳系列,提供大家幸福滿滿的儀式感!

新聞來源:民生頭條

最新體育新聞

延伸閱讀