臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 新頭條

影/《MLB》大谷春訓砲轟隊友 實戰打擊練習全壘打開張

影/《MLB》大谷春訓砲轟隊友 實戰打擊練習全壘打開張

體育中心/綜合報導


美國職棒(MLB)洛杉磯道奇隊的春訓持續進行中,球星大谷翔平參與球隊19日的實戰打擊練習(LIVE BP)。大谷在這次打擊練習中,面對隊友菲爾瑞森(J.P. Feyereisen)時,擊出他轉戰道奇的第一支實戰全壘打。當球擊出時,引起現場觀眾一片驚呼。這是大谷從去年手術後,第一次參加實戰練習就擊出全壘打,可見恢復情形相當不錯。







View this post on Instagram


A post shared by Los Angeles Dodgers (@dodgers)




前兩次實戰打擊練習都沒參加的大谷,今日終於上場打擊。一共打了三次,第一次打擊時看了5顆球,最後沒有揮棒。第二次打擊時,揮擊第一球就形成自打球,讓他大叫一聲,所幸沒有受傷,但這次打擊最後遭到三振。輪到第三次打擊,大谷和菲爾瑞森纏鬥到滿球數,接著就將一顆四縫線的快速球,扛出全壘打牆外,擊球的聲音相當清脆響亮。


對於今天被大谷打出全壘打,菲爾瑞森表示,「當球擊出時時,他就在想,哦,他是大谷,所以很有力量。今天非常有趣,很高興看他回到打擊區,並健康地揮棒,很顯然他從我這擊出全壘打,所以這很棒。」


道奇的隊友還對菲爾瑞森開玩笑說,他應該拿這顆全壘打球向大谷要簽名留念。據消息指出,大谷預計不會參加道奇的首場春訓熱身賽。不過擊球狀況還不錯的他,有相當大的機會在南韓舉辦的道奇海外開幕賽上場。

最新體育新聞

延伸閱讀