臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-01 | 新頭條

宜蘭子弟賴冠傑取得巴黎奧運輕艇參賽資格 縣長接見表揚

宜蘭子弟賴冠傑取得巴黎奧運輕艇參賽資格 縣長接見表揚

記者蘇凱中/宜蘭報導


宜蘭縣長林姿妙1日接見,甫獲「2024亞洲輕艇競速錦標賽暨亞洲區奧運資格賽」輕艇競速項目男子C艇1000公尺銀牌的賴冠傑,鼓勵他在運動場上的努力不懈與無私的奉獻,為國爭光、為縣爭光。


賴冠傑接受教練廖學甫啟蒙指導,並經游志偉教練、林裕堯教練的辛勤指導,輕艇委員會黃定和主委、林佳聖總幹事大力支持。賴冠傑也特別感謝家人一直以來的鼓勵與陪伴,讓他更有信心去應對每次的練習與比賽,於國內外賽事屢獲佳績,且多次當選國家代表隊的選手,替國家爭取最高榮耀。


賴冠傑去(112)年10月於杭州亞運奪下金牌後,今年代表國家參加「2024亞洲輕艇競速錦標賽暨亞洲區奧運資格賽」輕艇競速項目,不僅奪得男子C艇1000公尺銀牌,更成為臺灣輕艇史上進軍奧運競速比賽第一人,再次締造新的里程碑!站上了國際賽場上的頒獎臺,替國家爭取最高榮耀。

最新體育新聞

延伸閱讀