臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-23 | 新頭條

2024永和彩虹盃舞蹈大會師熱鬧登場

2024永和彩虹盃舞蹈大會師熱鬧登場

記者張辰卿/台北報導


新北市永和區公所、連斐璠議員服務處聯合舉辦的《2024彩虹盃-新北市永和區舞蹈社團觀摩展》,將於113年5月25日(星期六)晚上6點30分在永和國父紀念館(永和區竹林路202號)舉行,今年共有25個在地舞蹈社團參賽,民眾有機會欣賞多元曲風和精湛的舞技,看見各社團努力練習的成果,以增進該區舞蹈藝術交流。


今年彩虹盃邁向第16屆,報名首日就秒殺額滿,競爭十分激烈,參賽團體也較去年增加2隊,此次表演類型多元,有古典舞、原住民舞、日本舞、現代舞、拉丁舞及印度舞等,席間也邀請凱蒂舞蹈團及荃蘋舞蹈工作室示範演出,每個團隊都精心準備,期許能大放異彩,活動代言人新北市議員連斐璠非常感謝大家對彩虹盃長期來的肯定與支持,也邀請市民好朋友闔家蒞臨,共同欣賞彩虹盃的舞蹈魅力。


永和區長莊茂坤表示,彩虹盃舞蹈展演是本區年度盛事,對在地的藝文發展影響深遠,特別感謝參賽團體的賣力演出,更熱情邀請民眾到場同樂,認識多元舞蹈文化,享受難得一見的音樂與節奏。


更多活動詳情及內容請上新北市永和區公所官網(https://www.yonghe.ntpc.gov.tw/)或「新北市永和區公所-和平之鴿」臉書粉絲專頁查詢。
2024永和彩虹盃舞蹈大會師熱鬧登場


▲表演活動表。(圖/新北市永和區公所提供)

最新體育新聞

延伸閱讀