臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 新頭條

開倫盃國際親善比賽大獲全勝 埔心國小榮耀歸來

開倫盃國際親善比賽大獲全勝 埔心國小榮耀歸來

記者黃俊育 / 桃園報導


桃園市長張善政今(29)下午主持市政會議表揚埔心國小參加「2024年開倫盃國際親善比賽」榮獲佳績。張善政首先恭喜埔心國小躲避球隊榮獲佳績,為國爭光,感謝桃園市體育總會躲避球委員會主任委員游吾和議員的支持,以及吳臻幸校長、林振平及高世容教練的指導與鼓勵,期許選手們能汲取比賽經驗,持續挑戰自我,締造更多佳績。


埔心國小校長吳臻幸表示,本次比賽共計70支勁旅同場競技,競爭格外激烈,學生們一度因場地及規則適應問題,前三場比賽三連敗,然而球員仍基於平時充分練習的成果,以及教練的鼓勵,充滿自信與鬥志的面對挑戰,秉持著永不言敗的精神過關斬將,最終以7勝3敗的佳績獲得挑戰部優勝,為國爭光。


教育局表示,桃園市埔心國小躲避球隊曾於2015年第三屆ADC亞洲躲避球賽擊敗日本代表隊獲得冠軍。本次參賽隊伍由吳臻幸校長、林振平教練、高世容教練與邱郁敏管理帶領選手黃教群、林楷淯、吳煒竑、許子彥、鄭詠聖、李訓廷、潘俊佑、林禹彤、李家菱、游雅惞、鄭詠妍、游家儀、游茗娜、簡瑜萱、陳雁琳及蘇妤霏一同參賽。

最新體育新聞

延伸閱讀