臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-05 | 勁報

金大推小班制職場生活英語實戰班 7/8前線上報名

金大推小班制職場生活英語實戰班 7/8前線上報名
國立金門大學為踐行大學社會責任,提升地方鄉親外語能力,近日將開辦「職場生活英語實戰班」課程。校方表示,歡迎各領域有需求或興趣者報名,參與課程的公務人員並可登錄終身學習時數。

金大指出,在全球化和國際化的社會中,英文是非常重要的溝通工具,也是和客戶、消費端拉近距離的媒介;此次設計的課程提供一個多元化之英語學習環境,可以有效的提升參與者的英語能力;課程採小班制教學,依照職場實際語境進行內容設計,並透過課程互動與練習來提升學習效能。

本次課程預計每週六、日上午開課,連續5週授課,課程時數共計20小時,內容將包含基礎單字、文法及會話等;而為提升實戰力,課程將搭配情境設計並透過實際演練來增強學員對事物的描述能力;另外,為有效達到學習成效,課程也將設置學生與教師的互動群組,以利教師及學員課後持續進行輔導諮詢,關注學員學習品質,並透過線上、線下雙軌併進的策略來進行。

金大表示,本次課程報名費新臺幣4,000元,有意報名參與課程者,歡迎至國立金門大學國際暨兩岸事務處網站「最新消息」頁面查詢開班細節;凡是符合該校學生、校友身份,或採團體報名方式者,更可享受學費9折優待;報名期間從即日起至7月8日下午17時截止,一律採線上填寫報名表;相關細節歡迎諮詢該校國際處,電話:082-313792、082-312723。(照片/金大提供)
金大推小班制職場生活英語實戰班 7/8前線上報名

最新體育新聞

延伸閱讀