臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-04 | 勁報

雲林縣青溪新文藝學會 會員作品展今開幕茶會

雲林縣青溪新文藝學會 會員作品展今開幕茶會

雲林縣青溪新文藝學會舉辦「雲林縣青溪新文藝學會109年會員作品展」,自109年9月30日(三)至10月11日(日)於文化觀光處展覽館2樓展出,並於10月4日(日)上午11時盛大開幕,歡迎雲林鄉親及各藝文愛好者屆時蒞臨參觀指教!

副縣長謝淑亞表示,雲林縣青溪新文藝學會創立於民國72年,今已邁入第37年,是雲林縣最早成立,也最資深的藝文團體之一,每年持續辦理會員展,創作不輟,將最優質的作品呈現給在地民眾,也致力於推廣不同型態的藝術作品。本次展覽作品涵蓋書法、水墨、水彩、油畫、膠彩、多媒材等多種類別,作品素質整齊,極具示範作用,非常適合愛好藝術者或莘莘學子前來觀賞、學習、交流。

縣文化觀光處副處長陳美燕表示,本展展出作品約有80餘件,集結本縣藝文界菁英將近50人之作品,如本縣首屆文化藝術獎得主陳誠老師、東西美術技法皆擅長的知名畫家高惠芬老師、以倒寫書法聞名的葛建浤老師、全國教師書法類首獎盧彩霞老師…等多位縣內知名藝術家、書畫家,作品水準極高,呈現著縣內傑出藝術家們如何一步步攀向美的巔峰。歡迎雲林鄉親及喜好藝術的朋友們於展出期間(109年9月30日至10月11日)一同來到文化觀光處展覽館,觀賞由資深藝術家引領示範的精彩展出!(照片:記者張秦華攝及翻攝)
雲林縣青溪新文藝學會 會員作品展今開幕茶會

雲林縣青溪新文藝學會 會員作品展今開幕茶會

最新體育新聞

延伸閱讀