臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-12-05 | 勁報

高市圖年終加碼借閱贈獎 邀戴資穎獻上說書處女秀 讀者大呼賺到

高市圖年終加碼借閱贈獎 邀戴資穎獻上說書處女秀 讀者大呼賺到

2020年來到倒數最後一個月,大家都需要一些溫暖、療癒的動力來迎接新年度。高雄市立圖書館也推出了年終加碼的借閱贈獎,用實際回饋感謝高雄讀者在今年遇到疫情仍然和圖書館這麼親近。特別令人喜出望外的是,高市圖邀請到目前擔任高雄市秋冬旅遊大使的世界球后戴資穎來合作推閱讀,小戴在高市圖拍攝的系列照片和影片一曝光,讀者驚豔連連:「竟然有機會看到戴資穎之前沒有公開過的知性一面,還可以去借書抽小戴周邊商品,賺到了啦!」更有讀者發現「小戴說到狗狗的書眼神發亮~有點萌…」。

高雄市立圖書館代理館長林奕成談到這次和戴資穎合作的契機,來自10月戴資穎擔任高雄市秋冬旅遊大使的系列照片中有好幾張在總館前拍的照片,圖書館同仁看了紛紛腦洞大開,想知道戴資穎如果到圖書館會借什麼書?後來就把腦筋動到了規劃中的年終加碼借閱活動上。高市圖本來就是高雄市重要藝文場所,如果透過與擁有世界知名度及陽光健康形象的109年高雄秋冬旅遊大使戴資穎合作來推動這次借閱加碼活動,搭載小戴運動員陽光健康形象及世界級知名度,提升高市圖聲量,也可以為讀者帶來更活潑美好意象的圖書館。

為高市圖獻出線上說書處女秀的戴資穎,透漏了閱讀的獨門心法,例如在練球或比賽的過程中如果遇到瓶頸與挫折,閱讀就是其中一個很好的抒壓方式,並且推薦了《失落的一角》和《一起狗日子》這2本書。只是在介紹到借書有機會抽到自己的代言或周邊禮品時,小戴卻笑場了,一問之下原來是「因為感覺很害羞」。小戴在圖書總館拍攝當天還抽空拿出手機自拍,打趣的說「以前都來去匆匆,沒時間在圖書館多停留,當然要趁這時候多拍一點!」
高雄市立圖書館「借閱動起來,戴資穎陪你一同閱讀」年終借閱加碼活動,邀請大家跟著高雄市秋冬旅遊大使戴資穎,一起在高市圖借閱動起來,透過借書閱讀溫暖療癒大家的心。即日起到12月31日,到高市圖總館或各分館,只要一次借閱10本書,就能獲得一次抽獎機會,讓大家不僅帶走知識,也有機會帶走豐富的獎項,最大獎還有機會將戴資穎代言的健身魔鏡帶回家,讓大家動靜皆宜,暖暖過冬。
高市圖年終加碼借閱贈獎 邀戴資穎獻上說書處女秀 讀者大呼賺到

高市圖年終加碼借閱贈獎 邀戴資穎獻上說書處女秀 讀者大呼賺到

最新體育新聞

延伸閱讀