臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2021-12-08 | 極致假期

就愛大口吃肉!精選3間肉食控必訪的人氣餐廳

對於肉食主義者來說,給我肉其餘免談是口號,大口吃肉更是最完美的用餐時光,以下推薦3間以肉品為主打的人氣餐廳。

1. 和牛祭

就愛大口吃肉!精選3間肉食控必訪的人氣餐廳

和牛祭以「日本A5和牛一頭牛吃到飽」的特色,受到不少肉食主義者喜愛,近期,進駐微風信義4樓,以鴛鴦鍋的形式,饕客可一享經典昆布、九州豚骨、秘制麻辣與海鮮干貝等6種湯頭之外,並可以個人喜好選擇4種不同價位的肉品呈現方式,一是牛一頭無限放題,可品嘗日本A5和牛的22個部位,二是特上放題,盡享日本A5和牛精選部位與澳洲至尊Blackmore 9+純血黑毛和牛、西班牙國寶伊比利豬與台灣夢幻桂丁雞等多種肉品,三是Blackmore放題,肉品選項有日本和牛、澳洲Blackmore 9+和牛、美牛、伊比利豬、丹麥豬與桂丁雞等,最後則是伊比利放題,以輕鬆價位一享桂丁雞腿、伊比利豬梅花與丹麥豬松阪等美味肉品。而即日起,選擇牛一頭無限放題者,領可享龍蝦吃到飽等特殊服務。

和牛祭
台北市信義區忠孝東路五段68號4樓(微風信義)
02-2722-0209
www.facebook.com/wagyufestival/

2. RÒU BY T-HAM

就愛大口吃肉!精選3間肉食控必訪的人氣餐廳

由台畜所創立的精緻肉品概念店肉 RÒU BY T-HAM在近期推出聖誕節限定的「聖誕外帶爐烤蜜汁火腿」套餐,內附以品質優良的台灣豬所製成的兩公斤重爐烤蜜汁火腿,不只外皮酥脆,肉質柔嫩,另附上香料烤時蔬、烤洋芋、芥末籽醬與蜂蜜陳年酒醋醬等配菜與醬料,讓整體菜色更加豐富,且充滿美妙滋味,且另可加購秘境酒莊老滕白酒(Crooke vine white wine)、紐西蘭黑皮諾紅酒(Deliverance Pinot Noir)等精選酒款,徹底享受大口吃肉喝酒的痛快時光。

RÒU BY T-HAM
台北市大安區敦化南路一段326號
02-2755-2606
www.roubytham.com.tw/

3. 鉄火燒肉

就愛大口吃肉!精選3間肉食控必訪的人氣餐廳

來自樂軒集團旗下的鉄火燒肉再開二號店,地點便位於微風信義4樓。而為了方便快速,也方便一個人吃燒肉所推出的燒肉套餐,除了精選溫體雞腿肉、豬五花、花蓮櫻桃鴨、牛五花等多種肉品組合而成的選擇,另也針對熱愛和牛的饕客獨家推出日本A5和牛三拼套餐,內含日本A5和牛霜降、雪花與赤身之外,另可一享伊比利豬、橫膈膜與板腱等共計6種肉品的豐富組合,絕對可以滿足肉食控的需求。

鉄火燒肉
台北市信義區忠孝東路五段68號4樓(微風信義)
02-2722-0086
www.facebook.com/TekkaYakinikuBreezeXinYi

極致假期@extreme.holiday

View this post on Instagram
A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 就愛大口吃肉!精選3間肉食控必訪的人氣餐廳 first appeared on Extreme Holiday.

最新旅遊新聞

延伸閱讀