臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-02-26 | 極致假期

室內蔬菜製造機讓綠意植入空間

由瑞康屋與佳能國際共同合作的「室內蔬菜製造機」於近期推出。

室內蔬菜製造機讓綠意植入空間

疫情發生之後,人類的生活方式改變,為了減少人群接觸,待在家中的時間多了,而所應運而生的產品不少,其中,一項便是近期由廚具品牌瑞康屋與佳能國際共同合作的「室內蔬菜製造機」,主要訴求在室內以LED燈栽種植物,且只需 14 天即可採收,更可達到年產量 288 株的高經濟價值,輕鬆在家即可享受隨種植的樂趣。

室內蔬菜製造機讓綠意植入空間

佳能國際過往以提供辦公室用品為主要業務,近年積極轉型,也為企業進行永續經營,因此,推出不少健康樂活的解決方案。而近期與廚具品牌瑞康屋與佳能國際共同合作的「室內蔬菜製造機」,便是可供給企業作為空間綠意美化,更可兼具節能減碳的功能。

「室內蔬菜製造機」以紐⻄蘭實木製作,單層高 49 公分,一層可種植 12 株蔬菜,而繼續往上疊則變為垂直田園農場,不論是羽衣甘藍、福山萵苣、甜羅勒到綠蘿曼、京都水菜等種都可種植,且使用方式簡單,14 天即可採收,一年更可種植多達 288 株,水耕生⻑過程純粹無蟲害,直接摘採簡單清洗就可入口。

更重要的是「室內蔬菜製造機」的使用方式簡單,只需使用可分解的荷蘭岩棉搭配挪威水耕技術,另搭配專利自動的水循環系統,因此,無需土壤,只要加水就能生⻑,ㄧ天只需以16小時的LED節能光照,每天僅耗 2.5 度電,真正落實低碳種植。

極致假期@extreme.holiday

View this post on Instagram
A post shared by 極致假期 Extreme Holiday (@extreme.holiday)

The post 室內蔬菜製造機讓綠意植入空間 first appeared on Extreme Holiday.

最新旅遊新聞

延伸閱讀