臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-09 | 極致假期

藝術感十足的「牛」嬌客進駐!The One國際奔牛藝術EXPO 開跑

The One南園人文客棧內的「The One國際奔牛藝術EXPO」、「優雅創新辦桌」等活動,即日起展開。

藝術感十足的「牛」嬌客進駐!The One國際奔牛藝術EXPO 開跑

擁有「華人世界最美山中園林」的The One南園人文客棧,近期,與源自1998年的國際奔牛藝術節(CowParade)合作舉辦「The One國際奔牛藝術EXPO」,不只成為此團體在全球的第101個巡演場地,所引進的27頭代表各城市,且裝飾著不同風格圖案的牛隻作品,更與園區內的同心樓前所矗立的「水牛望月」石像,形成了處處有牛隻的熱鬧情境,頗有趣味。

藝術感十足的「牛」嬌客進駐!The One國際奔牛藝術EXPO 開跑

The One南園人文客棧由國寶級建築師漢寶德以榫接方式所打造,別具特色的江南造景、亭臺樓閣等東方園林造景,輔以預約制的細膩服務,是國內頗受好評的頂級度假勝地,而近年,不斷與國際藝術接軌,不只邀請日本建築大師隈研吾(Kengo Kuma)在此設計地景藝術作品「風檐」,近來,在園區內所舉辦的「The One國際奔牛藝術EXPO」,更是國際奔牛藝術節在全球舉辦的第101場巡展,所引進的巧克力牛、奇卡達希爾瓦牛等,分別代表世界各地 的不同城市之外,繽紛且富創意的設計,也把園區妝點的充滿藝術風情。除此,園區內也同步舉辦「甕裡的月亮釀漬發酵特展」,另也與德國鏡片品牌「蔡司」合作,於2022年4月8日、9日、16日與17日舉辦攝影導覽,有興趣不妨洽詢與前往。

藝術感十足的「牛」嬌客進駐!The One國際奔牛藝術EXPO 開跑

除了以藝術饗宴,The One南園人文客棧的食藝團隊近期所推出的「優雅創新辦桌」,在主廚簡天才、徐仲等多位顧問的指導下,將多道台菜經典菜色作為發想,呈現出別具特色的美味佳餚,例如一道筍尾梅乾菜豬肉捲,有著西式的精緻擺盤,但其實是將客家菜梅干扣肉加以解構,頗具食趣。

The One南園人文客棧
新竹縣新埔鎮九芎湖32號
03-589-0011
http://nanyuan.theonestyle.com/

極致假期@extreme.holiday

View this post on Instagram
A post shared by 極致假期 Extreme Holiday (@extreme.holiday)

The post 藝術感十足的「牛」嬌客進駐!The One國際奔牛藝術EXPO 開跑 first appeared on Extreme Holiday.

最新旅遊新聞

延伸閱讀