臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-02 | 極致假期

愛黏在一起設計師民宿結合Jvita 系列產品!為旅程更添舒心氛圍

愛黏在一起設計師民宿與主打南法生活美學的Jvita (潔薇塔)合作,讓入住旅客都可在此享用系列產品,為旅程更添舒心氛圍。

愛黏在一起設計師民宿結合Jvita 系列產品!為旅程更添舒心氛圍

愛黏在一起設計師民宿外觀。

沿著蜿蜒的山路前進,終於抵達了愛黏在一起設計師民宿,在擁有湖光山色美景的日月潭附近,以及金龍山邊,曾擔任室內裝修業的負責人陳志達,將以生態工法,將傳承自母親的一塊濕地,打呈眼前這一處充滿設計感的休憩場所,不只是戶外的簡潔白牆與水泥清水模元素,讓此處充滿了清新氣息,一走進到室內,挑高7米與大面的落地窗,更使得戶外自然光隨性灑落,而各式鹿角蕨、仙人掌、木頭與各式綠色植栽妝點,更讓風塵僕僕的旅客到達時,頓時感受舒爽的自然氣息。

View this post on Instagram
A post shared by 愛黏在一起。日月潭民宿。設計師旅宿 (@lovers_bnb)

處處充滿設計感的愛黏在一起設計師民宿,就連房型名字也別具巧思,猶如電影的命名,忘憂森林、天空樹、時光留影、夏日派對、空中花園與暮光森林等多種房型,也象徵著每一個空間的獨特性,像是位於一樓的竹光,以波希米亞風格打造,自由奔放且洋溢浪漫的風格,特別受到住客歡迎,更有不少網紅指定入住。寂境則是目前整棟建築內空間最大,且擁有最佳戶外景觀的雙人房,以大量白色所設計,則呈現出簡約的宅寂風格。

愛黏在一起設計師民宿結合Jvita 系列產品!為旅程更添舒心氛圍

「Jvita十九號塞尚畫室」家居擴香產品。

而近期愛黏在一起設計師民宿與Jvita品牌合作,不只在每一個房間中都放上「Jvita十九號塞尚畫室」家居擴香產品,讓空間饒富清新氣息,沐浴時,更可使用「Jvita法國大馬士革薄荷佐玫瑰莊園洗髮露」、「Jvita法國鳶尾日曬小黃瓜潔淨沐浴露」,增添沐浴愉悅心情,而當一切清潔完畢後,再敷上現場備有的「Jvita紐約客風尚日常面膜」、「Jvita東京僧風尚盛典面膜」等,讓肌膚也像度假一樣,可以趁機保養充電。

度假時必用:

珂芮爾系列產品。

珂芮爾(Creekheal)主打醫美級的優質保養品, 目前與不少醫美、皮膚科診所合作,而所推出產品包含MoistEH 潔顏慕斯、MED+ 胺基酸能量玻尿酸、MED+ 進階防曬水凝乳、MED+ 胺基酸能量玻尿酸與MED+ 神經醯胺精華油等,不添加刺激成分,專為敏弱膚質使用,其中,MED+ Prolif 舒緩修護霜,又名OK 霜,添加超級食物酪梨油,以及藥草萃取「有機歐前胡葉」,可以同時舒緩、修復肌膚,任何的肌膚問題都能馬上安撫,更是渡假時,肌膚發生問題的緊急救護商品。

愛黏在一起設計師民宿
南投縣魚池鄉新城村修正巷 3 號之 12
https://www.lovers-bnb.com

極致假期@extreme.holiday

View this post on Instagram
A post shared by 極致假期 Extreme Holiday (@extreme.holiday)


The post 愛黏在一起設計師民宿結合Jvita 系列產品!為旅程更添舒心氛圍 first appeared on Extreme Holiday.

最新旅遊新聞

延伸閱讀