臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-17 | 極致假期

入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤



入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
入住OMO5 金澤片町 by 星野集團,可參與「Go-KINJO周邊活動」探訪城市景點。


日本北陸地區的金澤(Kanazawa ),因保留了江戶時代的建築景色,因此成了一個媲美京都,且被成為「小京都」的地方,雖是古色古香,但當地的藝術氛圍濃厚,包含以飛碟狀的外觀,曾獲普立茲克建築獎(Pritzker Architecture Prize)的21世紀美術館(21st Century Museum of Contemporary Art),或是源自1655年且講求工藝美學的九谷燒(Kutani-yaki),以及金澤城(Kanazawa Castle Ruins)、武家屋敷跡長町(Nagamachi District),或是東茶屋街(Higashi Chaya District)等古蹟景點,讓人沈浸在復古情懷之中。





入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
從正門即可看到的大廳中的金澤鄉土玩具「加賀八幡不倒翁」。


近年,不少台灣人前往日本金澤旅遊,而航線旅程便利,搭乘長榮航空、中華航空或台灣虎航,都可直達鄰近的小松機場。而來到金澤,當地的住宿選擇,除了凱悅酒店集團旗下的國際品牌,不少人也選擇下榻當地民宿,像是主廚江振誠、藝術家蔡舜任等名人合作的三間屋(Mitsumaya),此外,也包含不少日本當地品牌酒店品牌。





入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
OMO5 金澤片町 by 星野集團的大廳空間。


1914年成立的星野集團,旗下擁有「虹夕諾雅」、「界」、「RISONARE」與「OMO」等品牌,其中,「OMO」屬於都市中觀光旅宿,不只價格親民平實,更提供許多周邊景點及店家的情報,近年,也受到不少遊日的台灣旅客歡迎。





入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
OMO5 金澤片町 by 星野集團有多達6種房型,101間客房。


位於日本金澤的「OMO5 金澤片町 by 星野集團」在2022年開幕, 擁有極為方便的交通位置,不論是前往21世紀美術館、兼六園、香林坊商圈、金澤城等景點,步行即可抵達。而「OMO5 金澤片町 by 星野集團」位居於一棟高僅有六層樓的建築物內,有多達6種房型,101間客房,適合不同團體的客人入住,而其中,最特別的是「OMO House」房型甚至設有廚房,方便住客在房內烹調料理。





入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
OMO Cafe & Bar以木質調設計,讓人感受自在愜意。


「OMO5 金澤片町 by 星野集團」的一樓包含了Check in 櫃檯、OMO Cafe & Bar等,這裡是可以充分感受金澤氣息的空間,一踏入大門,就可看到以金澤鄉土玩具「加賀八幡不倒翁」製作而成的九谷燒藝品,而一旁的OMO Cafe & Bar,則是享用早餐的餐飲空間,以木質調設計,讓人感受自在愜意,且在此有機會品嘗到當地名物金澤咖哩所製成的金澤咖哩吐司,而在OMO Base則是可參與當地名物加賀棒茶的品飲活動,讓旅客在此可經由五官的沈浸式體驗,深刻感受金澤的種種。





入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
在OMO Cafe & Bar可享用的早餐。


入住「OMO5 金澤片町 by 星野集團」時,特別推薦參與「Go-KINJO周邊活動」,可經由「OMO Ranger (周邊嚮導)」導覽與「GO-KINJO地圖(私房景點地圖)」,藉此探索金澤的人文風情與歷史文化。本文圖片由星野集團提供。





入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤
OMO5 金澤片町 by 星野集團步行不遠處就可到達21世紀美術館。




OMO5 金澤片町 by 星野集團
日本石川縣金澤市片町1丁目4番23號

https://hoshinoresorts.com/ja/hotels/omo5kanazawakatamachi/





想看更多:



源自1221年的義大利佛羅倫斯!「歐洲最古老的香氛藥房」Santa Maria Novella在台開設形象概念店
泰國免簽延至今年11月!精選10間曼谷旅遊必住酒店
盤點日本首都的極上之宿!精選十大東京頂級奢華酒店
熊本米其林二星餐廳主廚都原慎司監修!琥珀割烹成為台北餐飲熱點
呼吸之間盡是藝文氣息!精選東京最具藝術感的3間頂級酒店





欲知更多訊息,歡迎追蹤極致假期:



FB :www.facebook.com/extremeholidayss
IG:www.instagram.com/extreme.holiday
合作邀約請洽 extreme.holiday1@gmail.com



The post 入住OMO5 金澤片町by星野集團!探索古色古香的日本金澤 first appeared on 極致假期.

最新旅遊新聞

延伸閱讀