臺北市
24°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-20 | 大成報

寶熊漁樂碼頭大型釣魚機正式啟動 春節期間搶先免費體驗

寶熊漁樂碼頭大型釣魚機正式啟動 春節期間搶先免費體驗
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】全球首創釣具觀光工廠寶熊漁樂碼頭,園區內所設「超大型釣魚機」於19日正式運轉,館方特別舉辦「百人釣魚機爭霸戰」,引來了眾多民眾熱情參與;寶熊漁樂碼頭的吉祥物北極熊BO,也出來和大小朋友拍照合影,活動現場熱鬧非凡。

寶熊漁樂碼頭館長吳德利表示,很高興各界朋友對寶熊漁樂碼頭的支持與肯定,這是寶熊漁樂碼頭開幕後的第一個大型活動,開放報名不到一週即額滿,對於因額滿而無法如願報名的民眾感到抱歉;未來團隊將持續規劃舉辦假日活動,加深觀光工廠與在地市民的情感連結,也讓外縣市的遊客保有新鮮感,翻轉大家對觀光工廠的既定印象。

寶熊漁樂碼頭是於108年10月21日盛大開幕,為全球唯一釣具觀光工廠;同時結合商店街、美式遊樂場與主題餐廳呈現。園區設計以漁村為走向、並以釣魚活動為主題;為使理念能被實現,館方斥資上億打造一座寓教於樂、設施完善、好玩、好拍的殿堂。

1樓漁村商店街有著「全球最大釣魚機」,整點時刻將隨著音樂轉動,堪稱觀光工廠版的「咕咕鐘」。1月20日至1月31日開放遊客搶先體驗免費遊玩,邀請大小朋友一同回憶童年,每場名額有限、先搶先贏。

而寶熊漁樂碼頭以「擁有無限可能的觀光工廠」自居,19日也舉辦台中首次以「碼頭+餐車」為主題的「哈寶市集-碼頭餐車聚」,人氣特色餐車胖子修花生米腸、王子神谷舒芙蕾鬆餅、胖子手作甜點、真炸彈手工蔥油餅、Angel窯烤披薩、Bubuchacha手沖咖啡、維恩三輪車雞蛋糕,以及來自香港的角樂子HappyCorner均到場共襄盛舉,就是要讓所有遊客大飽口福。

喜迎2020台灣燈會在台中,寶熊漁樂碼頭即日起~2/23期間,更推出燈會限定燈籠魚DIY套票,享有2樓故事館導覽、3D劇場、燈籠魚DIY,也可選擇體驗虛擬釣場或至1F漁村商店街、2F禮品店購買商品,專案價只要300元(原價350元),歡迎民眾把握春節年節,「相揪」到台中潭子寶熊漁樂碼頭行春。

寶熊漁樂碼頭大型釣魚機正式啟動 春節期間搶先免費體驗

寶熊漁樂碼頭大型釣魚機正式啟動 春節期間搶先免費體驗

最新旅遊新聞

延伸閱讀