臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-24 | 大成報

麗寶跨年推雙演唱會+國際級煙火 重量級卡司嗨翻台中

麗寶跨年推雙演唱會+國際級煙火 重量級卡司嗨翻台中
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】睽違多年沒有出現在台中市夜空的跨年煙火,今年將絢爛登場!麗寶樂園渡假區12/31、1/1連續兩天舉辦「台中麗寶跨年雙演唱會」,預計準備近6000發的精彩煙火秀,由5566開場,安心亞、吳卓源、陳芳語、LEO王等歌手輪番上陣,頑童MJ116獨家壓軸,帶來最嗨的跨年演唱會;麗寶樂園渡假區內的麗寶福容大飯店與麗寶賽車主題旅店,跨年當天已全數客滿,1/1及1/2也即將滿房,想要搶這波跨年連假訂房的民眾,手腳可要快嘍。

麗寶樂園渡假區表示,今年煙火將施放近6000發,以平均每秒10發煙火的高密度設計編成精采煙火秀,兩天施放長度共10分鐘,並融合國際最新施放方式,包含競技式燃放以及意向性燃放,讓到場跨年的觀眾可以看到國際級的設計;煙火節目分成「樂園」、「青春」、「期許」3大主題,今年更首度設計270度包含了觀眾視角的3大面景觀煙火,讓現場民眾感受被璀璨煙火環繞中的臨場震撼。

多位女神集結麗寶跨年,還有獨家的合作演出,演藝圈閨蜜檔Juila吳卓源與Kimberley陳芳語,兩人從18歲認識至今,從未一起同台跨年;陳芳語說,「我和Juila一起經過了很多事,但這麼多年來第一次在同一個舞台一起跨年,覺得非常有意義、也很期待!」

第二次參與台中跨年演出的吳卓源也提到,「這是我第一次和陳芳語一起唱跨年,感覺非常興奮、一定會激盪出很精彩的演出。」她透露,會安排特別的橋段,把倆人的音樂銜接起來,讓大家的視覺跟聽覺都能夠非常的滿足。「請大家一定要來現場,跟我們一起跨年!」

此外,麗寶福容大飯店自12/31-1/2推出「麗寶假期-2021麗寶迎豐年」住房專案9,999元起,每房含2人自助早餐、晚餐、同樂券(含迎賓飲料、三溫暖、休閒活動DIY等)、探索世界雙日門票、天空之夢摩天輪搭乘券。晚餐主打豪華自助百匯,季節直火料理、新鮮海鮮吧、現煮牛肉湯、現切美國牛排等;另外每客加贈「后里果香烤羔羊排」或「法式田園焗烤北海道扇貝」,搭配啤酒、飲品、冰淇淋吃到飽,暢快無限。

而麗寶賽車主題旅店同步推出「麗寶賽車駕期」4,999元起,含能量早餐2客。31日晚上2館飯店已全數客滿,1日及2日也即將滿房,獨家跨年雙演唱會卡司陣容精采可期,千萬不能錯過。

「台中麗寶樂園跨年雙演唱會」12月31日、2021年1月1日將在中天綜合台、中天娛樂台、中視、中視數位新聞台、中視MOD,以及MOMO TV上轉播;新媒體部分在中天快點TV粉絲團、中天電視Youtube頻道和中時電子報app,也都同步直播。

麗寶跨年推雙演唱會+國際級煙火 重量級卡司嗨翻台中

麗寶跨年推雙演唱會+國際級煙火 重量級卡司嗨翻台中

最新旅遊新聞

延伸閱讀