臺北市
19°
( 23° / 14° )
氣象
2020-12-04 | 大成報

網路票選台灣最美飯店 劍湖山渡假飯店晉十強

網路票選台灣最美飯店 劍湖山渡假飯店晉十強

【大成報記者張秦華/雲林縣報導】

雲林縣古坑鄉劍湖山世界旗下劍湖山渡假大飯店,為雲林縣最具指標且規模最大的大型飯店,在「2020台灣最美飯店」的票選中,已擠進前10名,急需大家更多的支持,來確保雲林縣在觀光旅遊業的吸引力及競爭優勢。投票容易,依下列五步驟,即可輕鬆完成,至2020年12月6日止,每人僅限投一次,還有機會中大獎。

投票5步驟如下:

1.點開投票網址:https://bit.ly/3pNhQri

2.登入“易遊網LINE好友”

3.選擇“豪華渡假型”並點開

4.出現“台灣最美飯店”畫面,下滑數秒,點選《劍湖山渡假大飯店》。

5.再下滑,出現“馬上投票”,點擊即可完成投票。

劍湖山世界張華紋經理表示,「2020台灣最美飯店」競爭激烈,劍湖山渡假大飯店為雲林縣唯一被列入「2020台灣最美飯店」,可說是雲林之光,座落於雲林縣古坑鄉華山之下,緊鄰劍湖山世界主題樂園及劍湖,也是距離草嶺風景區、梅山太平雲梯最近的最高檔大型飯店,風景優美、空氣清新,可遠眺雲嘉平原,風格獨特,流露東南亞峇里島休閒韻味。走進大廳,映入眼簾是一樓挑高30米的中庭酒吧,氣魄非凡的立體雕刻石牆大壁畫,粗獷中蘊含高雅氣息。

劍湖山渡假大飯店設施齊全,除了吸引各地遊客的喜愛,也適合公司休憩及商務聚會的最佳場所,包括可容納272人階梯式國際會議廳,一樓宴會廳可容納800至1000人,是許多婚宴、會議的優先選擇場所,還有全國唯一小威親子主題房,成為許多親子最喜愛的選擇。

飯店也不斷推出備受喜愛的創意美食,例如運用雲林縣20個鄉鎮市農特產食材,推出前所未有的創意菜單,受到雲林縣許多政商名人的高度讚揚,也吸引新北市、花蓮縣商界人事的親睞。結合區域觀光資源,發展具有高顧客價值的特色旅遊,如全國唯一兼具落羽松秘境、玫瑰莊園、主題樂園的「雲遊秘境」新商品,兩人成行,一泊二食含主題樂園門票只要5488元,其中門票原價每張899元,讓您一次體驗豐富且非凡的旅程。(照片:記者張秦華翻攝)

網路票選台灣最美飯店 劍湖山渡假飯店晉十強

網路票選台灣最美飯店 劍湖山渡假飯店晉十強

  • 新聞關鍵字: LINE

最新旅遊新聞

延伸閱讀