臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-21 | 大成報

台南江南渡假村推「魔幻泡泡嘉年華」迎新春

台南江南渡假村推「魔幻泡泡嘉年華」迎新春
【大成報記者郭宏任/台南報導】防疫期間,春節何處去?帶著全家人走出戶外,台糖尖山埤江南渡假村迎新春,推出「魔幻泡泡嘉年華, 親子同樂」,讓親近大自然成為最健康的休閒選擇。

疫情期間來到戶外享受大自然安心休閒,讓貴賓享受開心又難忘的春節假期。江南渡假村特別於2月12日至15日(初一至初四)舉辦「牛轉錢財神到-魔幻泡泡嘉年華」春節主題活動,推出2層樓高的「聚財神」為所有來賓招財祈福,超過5公尺的「聚財神」用充滿歡喜的笑容迎接每一位遊客,是今年春節最喜氣的拍照打卡景點。

另外安排能讓孩子們瘋狂的「夢幻泡泡派對」及「小丑魔術秀」,還有「旭山市集」、「吉祥物快閃」及「街頭藝人表演」等多項熱鬧活動,用健康,歡樂及美食邀請遊客們一同過春節。

其中,魔幻泡泡嘉年華特別邀請「Kid's泡泡派對」專業團隊帶來超夢幻的泡泡表演及親子體驗活站,利用泡泡創造各種意想不到的新奇玩法,讓孩子們可以在大草原上盡情奔跑、吹泡泡、運市集、享受悠閒的野餐樂趣,是春節親子渡假最佳去處,且該團隊所使用的泡泡水皆符合SGS檢測合格,不含重金屬及大腸桿菌,不止孩子開心,父母更放心。

擁有豐富生態「幸福百甲山水」的尖山埤江南渡假村,不僅落實各項防疫措施,並且是春節安排旅遊的首選。渡假村內童心園新增孩子們最喜愛的「沙坑溜滑梯」遊戲場,開放即受到許多家長注,是假日溜小孩的絕佳場所。

夜晚的江南渡假村更加精彩,除夕至初四晚間舉辦「星光音樂會」邀請來賓同樂,房客還可獲得抽獎券每房1張,憑券至櫃檯處參加「轉盤歡樂送」活動,就有機會抽中999純金紅包袋等多項驚喜好禮。

台南江南渡假村推「魔幻泡泡嘉年華」迎新春

台南江南渡假村推「魔幻泡泡嘉年華」迎新春

最新旅遊新聞

延伸閱讀