臺北市
28°
( 31° / 22° )
氣象
2021-03-17 | 大成報

新北青春山海線時尚與個性兼具之旅即刻動身

新北青春山海線時尚與個性兼具之旅即刻動身
【記者高金次新北報導】

新北市政府為推廣青春山海線旅遊品牌以及限定伴手禮,由觀光旅遊局以及經濟發展局與統一超商合作第二波伴手禮滿額活動,同時與時尚雜誌ELLE合作以旅行的快樂自給為題的拍攝廣告,將青春山海線的山海花,超級風味一覽無遺,讓人看了忍不住也想來一場時尚與個性兼具的風格旅行。

觀光局說,青春山海線為近年來新北市政府積極推動的新興觀光旅遊品牌,從八 里以及淡水一路到貢寮三貂嶺的海岸線,橫跨八個行政區,不僅傭有最美麗的北海岸及東北角海岸線,沿線的各個小鎮也有各自獨特的人文風情及旅遊秘境,再加上完善建置的自行車道,讓這條旅遊線不只有夏天衝浪玩水,還可以用自行車來一場賞花加野餐的體驗旅行。

新北市/政府也與統一超商合作,積極推廣青春山海線專屬的限定伴手禮的30家超商設有限定伴手禮專區,從3月20日起捯4月30日期間,只要購買專區的伴手禮單筆消費499元,就贈送青春山海線限量野餐墊一只等。
新北青春山海線時尚與個性兼具之旅即刻動身

最新旅遊新聞

延伸閱讀