臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2021-05-08 | 大成報

「HELLO來臺東!」鹿野高台首度開箱立球 饒慶鈴希望為世界帶來正能量

「HELLO來臺東!」鹿野高台首度開箱立球 饒慶鈴希望為世界帶來正能量
【大成報記者張淑慧/台東報導】HELLO KITTY熱氣球造型亮相後,迅速竄升熱搜關鍵字,臺東縣政府為滿足廣大KITTY迷的期待,在今(8)日上午6點於鹿野高台首度開箱HELLO KITTY熱氣球,讓鹿野高台現場可愛到失控,不但吸引大批鐵粉朝聖,更有十幾位網紅和直播主踩點分享。縣長饒慶鈴也到場參與全球唯一HELLO KITTY熱氣球首次立球,歡迎這位全球明星蒞臨臺東,為2021臺灣國際熱氣球嘉年華預熱暖身,邀請全國球迷「HELLO來臺東!」。

饒慶鈴提到,HELLO KITTY熱氣球在上週(4月28日)曝光造型後,化身布農族少女的HELLO KITTY熱氣球在臺灣掀起一波熱氣球討論熱潮,不只網路聲量飆升,竄升熱搜關鍵字,活動官方粉絲專頁與熱氣球專線也瞬間被查詢電話和訊息淹沒。因此縣府特別安排於今日舉辦「HELLO KITTY熱氣球首次開箱立球見面會」,與現場民眾共同見證全球唯一的HELLO KITTY熱氣球開箱展球。

饒慶鈴表示,今天是HELLO KITTY熱氣球第一次的開箱立球,終於要來跟大家見面,是非常歷史性的一刻,這顆是全球唯一、只有在臺東限定的HELLO KITTY熱氣球。這就是熱氣球的故事,每一顆熱氣球都是一個希望,永遠會帶給你意想不到的感動,熱氣球讓世界看到臺東,HELLO KITTY在世界上公認是非常療癒的,希望為我們的世界帶來正能量。

這次與三麗鷗公司合作推出的HELLO KITTY熱氣球,不只在臺灣引爆話題,更成為國際間HELLO KITTY鐵粉與熱氣球迷的關注焦點,可以預期今年夏天將有一股「KITTY鐵粉」人潮來到臺東,饒慶鈴也強調,這次HELLO KITTY熱氣球身著布農族傳統服飾來到臺東,可見臺東「部落旅遊」的魅力讓全球明星也淪陷,提醒球迷及遊客除了熱氣球嘉年華,也不要忘記安排一趟部落深度旅遊,跟著KITTY玩,體驗臺東專屬在地特色。

當HELLO KITTY 熱氣球熱膨脹緩緩升起的時刻,現場氣氛為之沸騰,大批期待已久的KITTY迷嘴角失守,被可愛爆擊,直呼「太萌、太可愛了!」。當身穿布農族傳統服裝的HELLO KITTY熱氣球出現在鹿野高台,可愛到不真實的畫面充滿濃濃童話世界既視感,縣府也貼心開放現場民眾與HELLO KITTY熱氣球近距離接觸,不管是借位、溫馨、唯美或文青,各種拍照風格一次拍好拍滿,準備在臉書和IG帶起一波「HELLO KITTY」風潮。

近日北部疫情緊張,臺東縣政府指出一定會做好完善的防疫措施,也提醒熱氣球迷民眾配合,出入公共場所務必配戴口罩,勤洗手或使用酒精消毒並注意自身身體狀況。此外,今年2021臺灣國際熱氣球嘉年華繫留的線上預購,原規劃5月5日開始販售,因收到許多民眾建議,縣府尊重民意,調整販售方式,順延至5月13日(四)中午開放線上預購,相關資訊歡迎民眾至「臺東慢漫遊」販售網站 (https://taitung.funcard.com.tw/)查詢。

在此次「HELLO KITTY熱氣球首次開箱見面會」之後,緊接著還有「HELLO KITTY熱氣球首飛」等系列活動,「HELLO KITTY熱氣球首飛」活動日期近日將公布在活動官網及臉書專頁,歡迎貓迷隨時關注,掌握最新消息,一起期待HELLO KITTY熱氣球徜徉在臺東天空的超萌畫面,跟著KITTY一起「HELLO來臺東!」。

「HELLO來臺東!」鹿野高台首度開箱立球 饒慶鈴希望為世界帶來正能量

最新旅遊新聞

延伸閱讀