臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2021-07-29 | 大成報

芭蕾城市渡假旅店 「叢林城堡主題房」 把戶外搬進室內

芭蕾城市渡假旅店 「叢林城堡主題房」 把戶外搬進室內
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】以「旅館即景點」獨棟客房設計和擁有「獨特」、「稀有」、「又沒有」3大特色成為網美熱門打卡點的芭蕾城市渡假旅店,繼推出甚受親子旅客青睞、及讓全民少女心噴發的全台唯一獨角獸主題房後,今年夏天再度出新招,隆重推出以親子主題,為大人、小孩量身打造的「叢林城堡主題房」,空間設計獨立安全又安心,創新的把戶外搬進室內,營造出在室內也能體驗戶外的臨場感,讓住宿與玩樂一次滿足。

芭蕾城市渡假旅店指出,該飯店向來以一門一世界的設計風格聞名全台,為擴展親子渡假市場,特別改裝、更新軟硬體設施,加深環遊世界的理念,保持主題房內新鮮感。全新「叢林城堡主題房」,從車子開進車庫開始,大面積的熱帶雨林叢林視覺壁畫映入眼簾,預告著一場零距離叢林冒險即將開始。

進入主題房內,就像進入了叢林隧道,小徑兩旁的藤蔓、灌木叢、樹苗林立交錯與戶外景觀區的自然植物和仿真可愛動物,包括長頸鹿、松鼠、兔子、鳥兒等裝置藝術相呼應著。

再往前行,一向只能在室外看見的攀岩牆,悄悄的設立在一旁;獨立的空間,備有安全防護措施,多元探索能讓孩子自在地在遊戲中盡情體驗。而家長們除了陪同攀岩,也能在室內體驗野外KTV的氛圍感、盡情大展歌藝;最好的聽眾,就是與之作伴的動物們。

繼續前行,推開另一扇門、望見城堡,草皮地墊上的大型遊憩設施,像是溜滑梯、盪鞦韆、少見的大型積木疊疊樂,保證一整天都能玩的不亦樂乎;還有特別提供的親子互動用品,有寶貝童書、幼兒遊戲帳篷、智能寶寶學習機等,適合4歲以下的嬰幼兒,歡迎洽詢櫃台租借使用。

夕陽西下,主題房內浴室牆面似叢林涵洞的馬賽克綠意拼磚,讓人彷彿於林間享受大自然的沐浴;方型大理石浴缸設計,能一邊泡澡、一邊欣賞窗外風光,看著動物們享受陽光與風的涼爽。夜晚,夜宿吉普車上,還有可愛版的大象、獅子、老虎陪伴香甜入夢,一場冒險、完美結束。

疫後旅行提案,親子共遊好去處「叢林城堡主題房」專案,自即日起,4人休憩3H只要1780元,住宿1晚6,880元起,每房再加贈價值500元(只送不賣)的叢林玩偶吊飾。即日起開放訂房,邀你開始一場冒險吧!

芭蕾城市渡假旅店 「叢林城堡主題房」 把戶外搬進室內

芭蕾城市渡假旅店 「叢林城堡主題房」 把戶外搬進室內

最新旅遊新聞

延伸閱讀