臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2021-10-28 | 大成報

微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法

微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法
【大成報記者何秀菁/南投報導】台灣知名甜點品牌「微熱山丘」推出全新改版的「蜂蜜脆蛋糕」,從片狀改為條狀造型更易食用,夾鏈袋包裝設計方便隨開隨吃,輕鬆分享甜蜜滋味。嚴選純真蜂蜜、樸實配方以慢火烘焙出蜜香沁甜與酥脆的口感,唇齒間滿溢清甜蜜香,還能嚐到淡淡的蔗香尾韻。微熱山丘推薦五種創意吃法,鼓勵民眾創造屬於自己的食用樂趣,讓日常小點也能為生活帶來幸福時光。全新改版的「蜂蜜脆蛋糕」10/27於台灣官網、實體通路與海外通路正式上市。

全新條狀造型 搭配童趣便利包裝

純真蜂蜜與樸實配方 慢火烘焙出沁甜酥脆

「蜂蜜脆蛋糕」改版自微熱山丘人氣商品「蜜豐糖脆蛋糕」,完整延續自然真實的用料,嚴選純真蜂蜜,與健康飼養鮮力蛋®、日本麵粉、甘蔗原萃,堅持無複雜人工添加的配方,以時間與慢火烘焙出酥脆口感。撕開包裝,蜂蜜的清甜香氣鋪鼻而來,入口後慢慢在口中擴散開來,細細咀嚼還能品嚐到輕盈的蔗香尾韻。甜而不膩的清爽,令人忍不住一口接一口!

微熱山丘將蜜豐糖脆蛋糕由內而外進行調整,推出全新的「蜂蜜脆蛋糕」。不同於片狀的蜜豐糖脆蛋糕,以「日常小點」發想,將「蜂蜜脆蛋糕」調整為條狀造型,簡單拿取、方便入口。微熱山丘也重新打造外包裝,捨棄原本蜜豐糖脆蛋糕盒裝設計,改用密封夾鏈式的牛皮紙袋,包裝輕巧方便攜帶,也減少層層包裝。全新主視覺,以溫馨童趣的小蜜蜂為主角,呼應純真蜂蜜的香醇甜蜜印象。

沾、佐、製、配、玩 5種創意吃法

蜂蜜脆蛋糕不僅可以輕鬆開封、隨手食用,還能搭配不同食材,發揮小巧思,簡單變化出多樣的品嚐方式。微熱山丘推薦五種創意吃法,【沾】脆蛋糕沾醬吃:沾上鹹甜醬料,與脆蛋糕的蜜香融合,忍不住一口接一口。【佐】脆蛋糕佐主食:將脆蛋糕剝成小方塊,拌入湯品、飲品或沙拉中,增添蜜香與酥脆口感。【製】脆蛋糕再製作:捏碎的脆蛋糕,鋪平當作蛋糕底層的餅乾;或替代麵包粉成為炸物的外衣。【配】脆蛋糕玩配對:莫札拉瑞起司與番茄切片交錯擺上脆蛋糕,再撒點黑胡椒提味,變成意想不到的美味冷盤!【玩】脆蛋糕當玩具:長條型的脆蛋糕化身可以邊吃邊玩的疊疊樂。以個人偏好的食材來搭配脆蛋糕或DIY創意料理。

無論是親子一起動手「玩」出好滋味,或是朋友相聚時的DIY午茶點心,蜂蜜脆蛋糕為生活增添更多驚喜「食」刻。微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」10/27(三)於台灣官網門市、實體通路與海外通路正式上市,詳細資訊歡迎參考活動頁:https://www.sunnyhills.com.tw/honeyrusk/zh-tw/
微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法

微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」 全新改版多變吃法

最新旅遊新聞

延伸閱讀