臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-03 | 大成報

不用去蒙古 清境農場馬術秀全新登場

不用去蒙古 清境農場馬術秀全新登場
【大成報記者何秀菁/南投報導】不必去蒙古就能看到專業精彩的馬術秀!南投清境農場於6月1日起恢復每日精彩絕倫馬術秀表演,這次特別聘請來自蒙古國際級馬術特技表演團隊駐場演出,本團曾經於韓國與美國受邀演出。如果你喜歡親近戶外自然系,又剛好喜歡小動物,綠草如茵的清境農場餵羊咩咩、看馬術秀、青青草原綿羊秀,遊客都能一站式盡情享受,是端午連假放鬆心情的首選。

清境農場表示,馬術秀表演由蒙古專業的騎士親自演出,內容有加拿大皇家騎警隊旗隊分列式、第一次在國內表演五人雙馬疊羅漢、三人連續蜻蜓點水上馬、馳馬穿繞頸、前滾翻下馬、馳馬雙人倒立、馳馬凌空盤旋、高空紅彩帶瑜珈與馳馬反身拖行等特技馬術演出。其中清境農場更飼養有亞洲唯一六匹利比扎馬,在馬術秀中也能一睹牠的神勇風采。

清境農場指出,表演場地在觀山牧區,每日早上10:45與下午15:45各有一場馬術秀表演,觀賞馬術特技秀後還可到觀山驛站騎馬體驗歐洲名貴馬駒高山騎乘,並享受一杯清境農場特有配方驛站手沖咖啡。

另外,端午連續假期每天早上9:30與下午14:30可欣賞青青草原邊境牧羊犬綿羊秀與羊咩咩剪毛秀,閒暇時光漫步在草原體驗餵養笑笑羊好不愜意。

不用去蒙古 清境農場馬術秀全新登場

不用去蒙古 清境農場馬術秀全新登場

最新旅遊新聞

延伸閱讀