臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-15 | 草根影響力新視野

佩佩豬主題公園將於佛羅里達樂高園亮相

佩佩豬主題公園將於佛羅里達樂高園亮相

草根影響力新視野 喬依絲編譯

英國學前電視動畫系列《粉紅豬小妹》(Peppa Pig) 深受台灣幼兒們的喜愛,自2004年於英國首播以來已獲得三次大獎肯定,週邊商品更是琳琅滿目、應有盡有。如今,超高人氣佩佩豬將要有專屬主題公園了,預計於2022年在美國佛羅里達州的樂高園度假村(Legoland Florida Resort)開幕,相信到時這座全新遊樂園會充滿孩童們的笑聲與驚嘆聲!

國際級旅遊公司默林娛樂(Merlin Entertainments)於日前一份聲明中宣布,全世界第一座獨立粉紅豬小妹遊樂園將於2022年於佛羅里達州溫特黑文市(Winter Haven)的樂高樂園度假村首次亮相。這位深受小朋友愛戴的四歲小女孩將擁有一個專屬的主題公園,公園裡包括遊樂設施、互動景點、遊樂區和現場表演等,當然,還會有佩佩豬最喜歡的東西 泥巴坑。

這座主題公園是樂高園運營公司默林娛樂與擁有粉紅豬小妹品牌的孩之寶(Hasbro)公司合作關係的其中一部分,為學齡前孩童創造出「完美娛樂場所初體驗」。默林娛樂公司開發總監Mark Fisher在一份聲明中表示 :「與孩之寶共同合作,我們很高興能夠邁出下一步,創建這個完全身臨其境的主題公園,讓孩童們在電視裡熟悉且喜愛的一景一物帶來更多栩栩如生的視覺、聽覺和體驗感受。這肯定是令全家人真正難忘的一天,確實值得期待。」

這座主題公園稱為“Peppa Pig Theme Park”,將採獨立售票方式運營,與樂高園其他地區分開購票。公園年票可用於樂高主題公園、樂高水上樂園和該地區其他默林娛樂公司的景點,當然,也包括粉紅豬小妹主題公園。雖然這是第一個專門為鼻子喜歡發出咕嚕聲響的粉紅小豬所設計的主題公園,但德國的海德公園和義大利的加德達樂園(Gardaland)都已有Peppa Pig Land主題區,另外,在英國羅姆西(Romsey)保爾敦斯公園(Paultons Park)亦已建設Peppa Pig World,全球還有四個Peppa Pig World of Play室內主題遊戲區分佈在伊利諾州的芝加哥市、德州的格雷普韋恩(Grapevine)、密西根州的奧本山(Auburn Hills)以及中國的上海。

關於更詳細的主題公園信息將於今年夏天發布,等疫情結束之後,粉紅豬迷們千萬別錯過與佩佩豬近距離面對面的機會。

Peppa Pig Is Getting Her Own Theme Park—Opening at Legoland Florida in 2022

最新旅遊新聞

延伸閱讀