臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-07 | 欣傳媒

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人

奢華渡假村安縵(Aman)眾所熟知,但你知道還有更高端、更私密的奢華渡假村嗎?全球首個私人度假村系列 À NI Private Resorts 於 2022 年 6 月全新整建開幕,專為私人旅行設計打造,每次僅接待一組賓客,從而呈現他處難覓的私密性和個性化服務。品牌物業分別位於泰國、斯里蘭卡,安圭拉和多明尼加共和國,選址均位於清幽靜謐,風光優美之地,提供貼心周到的私人管家服務,下榻體驗一價全包,所有用餐體驗、水療護理、探索活動和定制行程均無需另付費用。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI每個度假村的設計均精美別致,選用當地物料,圖為泰國À NI Private Resorts;圖片/À NI Private Resorts提供

創建於全球最清幽靜美之地
秉持慈善原則 為社區提供免費藝術教育

À NI Private Resorts渡假村的獨特之處還在於,它是秉持慈善原則創建的奢華酒店品牌,由藝術贊助人及慈善家 Tim Reynolds創辦,他同時也是非盈利藝術教育機構 À NI Art Academies 的創辦人。À NI Art Academies為栽培當地藝術家,提供為期數年的藝術技能強化培訓,且不收取任何費用,已成功幫助世界各地的畢業生開啟職業生涯,成長為備受歡迎的藝術家和藝術教育家,為其個人的家庭和社區帶來助益。À NI Art Academies 距離各地的 À NIPrivate Resorts 僅 15 分鐘車程,歡迎賓客前往參觀體驗。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI Art Academies為栽培當地藝術家,提供為期數年的藝術技能強化培訓,且不收取任何費用;圖片/À NI Private Resorts提供

À NI 一詞源自斯瓦希里語的“Andjani”,意思是“踏上旅途”,代表為學生提供的教學計畫,以及賓客前往度假村的旅途和與親友歡聚的珍貴時光,這些都是生命之旅中最寶貴的東西。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
每家度假村均為單一團體賓客設計打造,提供至臻定制體驗;圖片/À NI Private Resorts提供

隱逸之所呈現定制化服務
均為單一團體賓客設計

物業位於從加勒比海到東南亞等全球最為清幽靜美之地,坐擁 360 度無垠海景。每家度假村均為單一團體賓客設計打造,設有 10 至 15 間套房,可容納 20 至 30 名賓客同時入住,通過至臻定制體驗營造超越一般奢華水準的自由氛圍與精美細節。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI Private Resorts 選址於每個目的地最為優美迷人之所;圖片/À NI Private Resorts提供

別出心裁設計與優美迷人選址
具備私密性以及絕佳的視野

À NI Private Resorts 選址於每個目的地最為優美迷人之所,包括泰國保護最完好的島嶼之一 -- 閣遙島,多明尼加共和國北岸的私人半島,斯里蘭卡南海岸占地五英畝的莊園,以及安圭拉北部海岸線上的小海灣。每個度假村的設計均精美別致,選用當地物料,注重營造室內外流暢銜接的開闊之感,擁有靈活多變的空間,具備私密性以及絕佳的視野。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人

À NI 一價全包式服務囊括所有個性化膳食,水療護理,以及定制行程;圖片/À NI Private Resorts提供

一價全包式服務
囊括所有個性化膳食、定制行程

À NI 一價全包式服務囊括所有個性化膳食,水療護理,以及定制行程和童樂活動,沒有任何隱藏費用或額外收費,僅提供充足的時間與純粹的空間,供賓客盡享生命中的珍貴點滴。度假村提供的賓客禮遇出類拔萃,包括每天多達 15 項水療護理選擇(具體數量視各度假村情況而定),烹飪課,舞蹈課,健身私教課,日落巡航,本地觀光導覽,文化演出及儀式體驗,À NI Art Academies 參訪行程,多種青少兒娛樂活動與嬰幼兒看護服務。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI 團隊才華橫溢,充滿熱情,員工與賓客的比例為一比一;圖片/À NI Private Resorts提供

員工與賓客的比例為一比一
探索更為個人化款待之道

À NI 團隊才華橫溢,充滿熱情,員工與賓客的比例為一比一。每個物業的總經理均為業界翹楚,管理及安排賓客下榻期間的所有環節。團隊中很多成員曾任職於全球頂級奢華酒店品牌(如安縵,Belmond,半島酒店),現在則探索更為個人化的款待之道。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
斯里蘭卡À NI Private Resorts的精緻套房;圖片/À NI Private Resorts提供

迎接後疫情時代的私密旅行
可持續及負責任的旅行

À NI Private Resorts是後疫情時代潮流,適合慶祝或紀念性旅行,社交連結,多代同旅,私密,獨享,養生,可持續及負責任的旅行,一生一次的旅程,慶典,藝術與旅行,企業靜修。À NI Private Resorts渡假村每次下榻須預訂至少 6 間套房,入住至少五晚,每晚價格為 13,000 美元起。

À NI Private Resorts渡假村官網:
www.aniprivateresorts.com

【延伸閱讀】
鳴日號Q4策展「大人的品飲學」 鳴日廚房3日行程6/14首賣
【全球觀光火車餐車比一比】從鳴日號到九州七星號、東方快車
台北─三二行館Villa 32 極致奢華的台北世外桃源
====================
撰 文/方雯玲 Wenling Fang
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮

最新旅遊新聞

延伸閱讀