臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-23 | 台灣好報

交流觀摩互動行銷 新北觀光局赴金參訪攜手合作

交流觀摩互動行銷 新北觀光局赴金參訪攜手合作

【記者 洪美滿/金門 報導】為增進金門與新北市兩縣市間的觀光合作,期透過持續互動交流與觀摩,促進雙方觀光發展與行銷,新北市政府觀光旅遊局長楊宗珉今(21)日率主任秘書王國振等人蒞金參訪,並拜會金門縣政府觀光處,就觀光行銷進行交流,以促進雙方觀光合作,增進彼此觀光產業發展。


交流觀摩互動行銷 新北觀光局赴金參訪攜手合作
▲體驗深度旅遊手作金合利鋼刀。

金門縣政府觀光處長許績鑫表示,自109年起,在新北市政府的協助與支持下,金門與新北市旅行商業同業公會開始互推旅遊合作,並強調,金門與新北市的合作不僅促進了雙方觀光業的發展,更彰顯了地方政府間的合作精神,此次參訪活動將成為雙方合作帶來新的里程碑,期待此次參訪活動能夠為雙方帶來更多合作機會,共同打造更加繁榮的旅遊發展。

新北市政府觀光旅遊局楊宗珉局長表示,本次參訪交流規劃行程包含建功嶼、金門大橋、莒光樓、翟山坑道及烈嶼鄉等熱門景點,並體驗深度旅遊手作-金門鋼刀製作,感受到金門觀光產業活化與升級,感謝金門縣政府為這次參訪交流的熱情接待,竭誠歡迎金門的旅客到新北觀光旅遊,並希望金門和新北市在未來繼續有更多交流互訪,深化兩縣市互動和情誼。


交流觀摩互動行銷 新北觀光局赴金參訪攜手合作
▲體驗深度旅遊手作金門鋼刀。

交流期間,雙方探討地區觀光特色行銷包裝外,亦就觀光景點維護管理、旅遊體驗行程包裝行銷推展、戰地營區活化經營管理等議題討論踴躍,金門縣政府與新北市政府觀光旅遊局期待,透過此次金門參訪活動,能夠進一步加深合作,共同開創兩地觀光旅遊的美好未來。(照片記者洪美滿翻攝)

最新旅遊新聞

延伸閱讀