臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 台灣好報

插旗高雄! 天成飯店集團x鳳凰旅遊推新品牌「天成逸旅」

插旗高雄! 天成飯店集團x鳳凰旅遊推新品牌「天成逸旅」

【記者郭夢迪/台北 報導】為搶攻國內觀光旅遊商機,天成飯店集團與鳳凰旅遊宣布攜手推出新品牌「天成逸旅-舶寓高雄」,並預計七月試營運;另規劃興建中的「天成文旅-曉琉球」,則預計2025年上半年開幕,屆時將成為小琉球唯一集團品牌飯店。天成飯店集團表示,未來將會規畫串連「天成逸旅-舶寓高雄」與「天成文旅-曉琉球」兩館聯賣專案,一次享受兩地的自然風光與城市之旅,讓旅人更輕鬆安排假期。

坐落於高雄前金區五福三路,定位為精品走向的「天成文旅-曉琉球」,鎖定30-55歲客群,整體以海港、貨櫃、船舶為設計概念,餐飲納入雋永內斂的新東方美學,平均房價達5,000元以上,期待成為高雄繁華五福商圈閃亮的新地標。

配合「游港都緻生活」主題,飯店外觀以貨櫃主體層層堆疊,構築出純白優雅,串聯海洋與港口、船舶與舶來品…等元素,恰如其分的注入於公共空間與客房之中,擁有28間匠心獨具的各式客房,房內大面落地窗,自然風光完美呈現,海港貨櫃主題在不經意間,儼然成為視覺焦點。

館內將陸續進駐以新東方風采展現時尚品味的中餐廳、於度假時刻可輕鬆變換優雅造型的美髮沙龍、打造精緻花藝的複合式花店以及可以飽覽高雄美景的頂樓時尚酒吧,加上挑高氣派的大廳,運用復古窗櫺、花藝植栽,洋溢著優雅別致。高雄歷史文化化為深度的視覺意象,透過設計手法演繹,營造出在地港都韻味,成就出心之所向、身之所往的靜謐空間,創造與眾不同的精品酒店記憶。


插旗高雄! 天成飯店集團x鳳凰旅遊推新品牌「天成逸旅」
▲預計2025年上半年開幕的天成文旅曉琉球,是小琉球唯一集團品牌飯店。(天成飯店集團提供/記者郭夢迪翻攝)

而集結豐富自然資源與海洋生態的「天成文旅-曉琉球」,以「映珊海、逐天光」為主題,繁盛多樣的地景魅力,讓人與大自然在旅遊中和諧共處。飯店共規畫72間房,將包裝一泊二食專案,平均房價上看8,000元以上。

天成飯店集團擁有長達40多年的飯店經驗,從自建自營、掌握旅館資產轉為建立品牌、專業經營管理,成為全方位飯店集團。目前已經擁有17個品牌、13個營收館別(含籌備中),展現積極拓展事業版圖決心。


插旗高雄! 天成飯店集團x鳳凰旅遊推新品牌「天成逸旅」
▲天成飯店集團擁有長達40多年的飯店經驗,從自建自營、掌握旅館資產轉為建立品牌、專業經營管理,成為全方位飯店集團。(天成飯店集團提供/記者郭夢迪翻攝)

最新旅遊新聞

延伸閱讀