臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-14 | 旅行團

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒

【旅遊經 編輯部報導】

夏日炎炎,來一杯消暑冰品,最暢快,台北中山九昱希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Taipei Zhongshan,自即日起,於一樓La Salle森酒吧推出紅/白酒冰棒、咖啡奶凍、檸檬愛玉及楊枝甘露等五款消暑冰品外,為了搭餐,並推出軟嫩多汁「羅勒香料烤嫩雞」、辛香火熱「魔鬼辣烤雞翅」與法式經典「細燉紅酒牛肋條」等三款新菜色,儼然如同一場「雞」加酒,可說是相當過癮!

※.沁涼微醺/紅酒冰棒:

吃過多款冰棒,是否吃過紅白酒冰棒呢?La Salle森酒吧以西班牙傳統水果酒Sangria為靈感,將帶有莓果與香料氣息的紅酒、君度香橙利口酒與覆盆子泥製成冰棒,同時附上一杯帶點酸爽感的Gimlet,不論是想先吃冰棒再將Gimlet一飲而盡,或是兩者輪流品嚐,甚至是合而為一來杯個人專屬特調,能喝出餐廳心意,也能品嚐出新意與涼意!

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

紅酒冰棒

※.沁涼微醺/白酒冰棒

除了紅酒冰棒之外,La Salle森酒吧將帶有柑橘香氣的白酒,結合國人最愛的芒果泥與蜂蜜,製成脫胎自Sangria blanca的冰棒,在口中化為城市綠洲的舒爽涼意。白酒冰棒同樣也附上一杯清新提神的Gimlet,適合偏好酸爽滋味的朋友。

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

白酒冰棒

※.沁涼微醺/咖啡奶凍

含有卡魯哇(Kahlua)利口酒的咖啡凍除了增添香氣層次外,Q彈口感更在尾韻多了一絲苦味,是優雅的成人風情;附上的貝禮詩(Baileys)特調,奶泡與牛奶讓整體口感更為滑順柔和,值得對咖啡香甜酒系列難以抗拒的朋友嘗試。

※.沁涼微醺/檸檬愛玉

加入自製檸檬香甜酒的愛玉凍,尾韻些微的苦味在口中滑過,泛起一絲夏日漣漪;此時建議搭配以梅酒、黑醋栗伏特加和百香果為原料的特調一起品嚐,讓不同果香在口中盪漾出微醺的夏日風情。

※.沁涼微醺/楊枝甘露

濃郁芒果泥結合酸爽葡萄柚再淋上椰奶,搭配由百加得(Bacardi)蘭姆酒、馬里布(Malibu)椰子蘭姆酒加上椰奶和椰子糖漿的夏日特調,La Salle森酒吧將「楊枝甘露」這道可說是夏季必吃的甜點,以不同方式獻給盛夏時節想來點新意的朋友,

除了冰品外,還有料理新品,包括:羅勒香料烤嫩雞、魔鬼辣烤雞翅或是細燉紅酒牛肋條!

※.羅勒香料烤嫩雞

選用重約1.2至1.4公斤左右國產雞隻,一開二取龍骨後,醃上以九層塔、蒜頭、花生碎、起司粉、橄欖油與香料調製的獨家義式香料烤雞醬靜置,待羅勒、月桂葉、百里香、黑胡椒與辣椒等香料芬芳滲入後,送入180度旋風烤箱內12分鐘,造就烤雞外皮金黃油亮肉質白皙軟嫩的絕佳口感,搭配現炸酥脆薯條與蒜味美乃滋和清新酸爽醃洋蔥一同上桌,讓人食慾大開。

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

羅勒香料烤嫩雞

※.魔鬼辣烤雞翅

雞翅洗淨去翅尖瀝乾後以番茄醬、洋蔥、蒜頭、煙燻汁與黑糖調和的BBQ醬料醃製,俟香料入味後以旋風烤箱180度烤10分鐘,出餐前拌上以由獨家墨西哥塔可醬、塔巴斯科辣椒醬與檸檬汁調配而成的辣味香料醬,狂放辛香滋味讓人淋漓暢快欲罷不能!亦可搭配麻辣堅果一同享用,增添口感層次,強力推薦給無辣不歡的朋友。

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

魔鬼辣烤雞翅

※.細燉紅酒牛肋條

源自法國勃根地經典料理,將油花均勻口感軟嫩的美國特選原塊牛肋油煎上色鎖住肉汁盛起靜置切成適口大小,另將洋蔥、紅蘿蔔、西芹等炒香後加入蕃茄糊、紅酒與牛肉高湯,大火煮開後連同牛肋塊以小火悶煮約60分鐘,入口似化的肉質豐美多汁並有淡雅酒香,濃郁醬汁搭配佐餐法國麵包,叫人欲罷不能。

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

細燉紅酒牛肋條

飲品供應時間:週一至週四11:00至21:00;週五至週日11:00至23:00

餐點供應時間:11:00至21:00;14:00後僅供應「魔鬼辣烤雞翅」與「細燉紅酒牛肋條」

提醒:未滿18歲禁止飲酒。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。

圖片:台北中山九昱希爾頓逸林提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀