臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 旅行團

四季餐廳SS Bar 邀酒莊主人在「星空」下品飲 - 旅遊經



四季餐廳SS Bar 邀酒莊主人在「星空」下品飲 - 旅遊經

SBAR於6月5日舉辦星空之夜期間限定活動,入場費用每人1,000元,可享兩杯特色調飲與一杯威士忌純飲。





【旅遊經 編輯部報導】





莊主暨首席調酒師Henric Molin首度造訪台灣

6/5南台灣品飲會專場 限額30名





人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,現代版室內也能在星空下唯我獨樽!御盟集團旗下餐廳品牌SS Bar春星空餐酒館,為高雄極具特色的餐酒館,尤其以宇宙為主題的新穎設計風格,榮獲德國iF設計大獎iF DESIGN AWARD等多項國際大獎,受到許多消費者獨愛。館內引進眾多威士忌與烈酒,有如酒的博物館,其中,更有全程冷鏈運送獺祭獨家清酒,也吸引許多品酒愛好者前來。6月SS Bar即將與多次榮獲WWA世界威士忌大獎的瑞典釀酒廠HVEN合作,讓品牌中經典星空主題的威士忌融合SS Bar宇宙風格,激盪出兩款主題調酒,於6/66/30期間每日限量供應,每組800元10%。並於6/5晚間7點將舉辦星空之夜品飲會,邀請HVEN首席調酒師暨酒莊莊主Henric Molin出席參與,與現場貴賓分享北歐威士忌的獨到風味,入場費用每人1,000元10%,限額30位,可享兩杯特色調飲與一杯威士忌純飲。

四季餐廳SS Bar 邀酒莊主人在「星空」下品飲 - 旅遊經

期間限定調酒阿斯特莉亞,源自astral,橙色的漸層,象徵掌握星辰運行的高貴女性。





四季餐廳SS Bar 邀酒莊主人在「星空」下品飲 - 旅遊經

HVEN首席調酒師暨酒莊創辦人亨利莫林 (Henric Molin),結合科學實驗精神與對威士忌的熱愛,創立品牌。研發多款威士忌,屢獲世界大獎



來自瑞典的威士忌品牌HVEN,酒莊位於瑞典南方的文島( Hven ),品牌首席調酒師暨酒莊莊主亨利莫林 (Henric Molin)先生,原本從事化學研究,基於對威士忌的熱愛,於2008年成立釀酒廠。結合過去科學研究的經驗,透過實驗室分析威士忌的風味來源,確保不同酒款的香氣與口感。標誌性的酒瓶,靈感來源即是實驗室使用的錐形瓶。文島同時也是中世紀天文學家第谷布拉赫 (Tycho Brahe)的出生地,因觀測到第谷超新星,成為現代天文學奠基者。





因此,品牌推出多款以星空為主題的特色酒款,曾獲選SFWSC 2018 舊金山世界烈酒大賽金獎,以及WWA2020世界威士忌大獎金獎。高規格的品質,與豐富品牌故事,成為與SS Bar春星空餐酒館的合作契機,帶著同樣對天文的浪漫想像,攜手打造星空之夜,將品牌經典威士忌轉化為特色調酒,讓南臺灣的貴賓品嘗別具一格的威士忌。

提醒您,喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒!

.SS Bar春 星空餐酒館

地址:高雄市九如一路823號2F



以上圖片:御盟國際驛館提供





最新旅遊新聞

延伸閱讀