臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2017-04-06 | ShareLife

樹寄屋籬景觀民宿

樹寄屋籬景觀民宿
想帶小孩子去露營,但是怕他們太無聊,還是整天拿著平板手機在帳篷裡,這是讓許多父母親頭痛的問題,在南投這邊就有一家露營區,有提供大片的斜草地可滑草還有石頭迷宮等等,讓家長們帶著小孩來體驗大自然的樂趣。
樹寄屋籬景觀民宿

難得安排假期想小孩子去露營,但是怕他們太無聊、整天獨自拿著平板手機在帳篷裡,這是讓許多父母親頭痛的問題;在南投這邊就有家露營區,有提供大片的斜草地可滑草還有石頭迷宮等等,讓家長們帶著小孩來體驗大自然的樂趣。

樹寄屋籬景觀民宿

樹寄屋籬景觀民宿提供很大的草皮區,讓父母放心的帶小孩子在這邊奔跑,還有巨大的盪鞦韆在草地上,隨著風盪來盪去,愜意十足。

樹寄屋籬景觀民宿

樹寄屋籬景觀民宿

帶著小孩來的滑草地,拿著一個紙板,就能享受從上滑下的快感。如果不夠,再來到店家特別設計的巨石迷宮,在這邊玩上一場躲貓貓也是不錯的娛樂活動。假日還不知道要到哪裡出遊嗎?不如到南投的樹寄屋籬景觀民宿走走吧!

圖片提供:樹寄屋籬景觀民宿

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「旅宿+ bnb.sharelife.tw」

最新旅遊新聞

延伸閱讀