臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-17 | ShareLife

1萬2000份雞排大放送!館長公布發放時間、地點北中南共6場

1萬2000份雞排大放送!館長公布發放時間、地點北中南共6場
圖片來源:飆捍粉絲專頁

不過館長也很幽默地提到當初並沒有白紙黑字,所以將發送的是雞排為「3公分大」,想吃的朋友們也只能到現場才會知道是真的3公分厚度還是3公分大小啦。

館長日前在臉書PO出「3公分感謝祭」的祭品文,六都各發2千份雞排,發放時間固定設為下午15時,18日在新北蘆洲光榮路長樂路交叉口(柳堤公園),19日在台北南港中坡南路51號(玉成福德宮前),20日在桃園中壢中園路100號(陳記鹹酥雞),同一日台中烏日新興路481號(陳柏惟服務處)也有發放,21日「暫定」在高雄前金中山一路(中央公園站2號出口),22日於台南東區自由路二段209巷5號(王定宇服務處)。

館長在宣傳文宣上也強調,「1萬2千份雞排,分為六場發送,每場2千份,限量發送一定有風險,排隊取雞排有賺有賠,請『耐心等候』1人限取1份」,同時也感謝5位立委高嘉瑜、林淑芬、陳柏惟、王定宇、劉世芳等人的幫忙,更大開玩笑說「沒吃到我的雞雞別罵我唷!」

雞排發放資訊:

雞排於以下日期、地點且固定在下午3時發放

1/18在新北蘆洲光榮路長樂路交叉口(柳堤公園);

1/19在台北南港中坡南路51號(玉成福德宮前);

1/20在桃園中壢中園路100號(陳記鹹酥雞)、台中烏日新興路481號(陳柏惟服務處);

1/21「暫定」在高雄前金中山一路(中央公園站2號出口);

1/22台南東區自由路二段209巷5號(王定宇服務處)。

延伸閱讀//等了十年的新北環狀線即將通車 1/19先行開放試乘!

延伸閱讀//台中一日遊規劃 特搜台中熱門餐廳、景點,看完就出發啦!

主圖來源:Flickr@Gene Wang

圖片來源:維基百科

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

最新旅遊新聞

延伸閱讀