臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-08 | ShareLife

紙本藝Fun券公佈得主!改用生日抽獎快來看自己是不是幸運兒

紙本藝Fun券公佈得主!改用生日抽獎快來看自己是不是幸運兒
▲圖片來源:unsplash

而此次「紙本藝FUN券」登記註冊踴躍,經文化部審慎評估後決定以健保卡生日日期為依據來確認獲獎者。而獲獎者名單產出後,也將於今日下午3點陸續以手機簡訊或電子郵件通知中獎者,中獎者可於9/9起的每日上午9點至晚上9點攜帶中獎的健保卡,至7-Eleven、全家、OK、萊爾富等四大超商的任一店家(不限原登記的超商及店家),在事務機列印取票收據後,至櫃檯向店員領取「紙本藝FUN券」。

紙本藝Fun券公佈得主!改用生日抽獎快來看自己是不是幸運兒
▲圖片來源:unsplash

紙本票券分為100元、200元、300元各1組QR Code及條碼,民眾進行藝文消費時,只要出示「紙本藝FUN券」讓店家掃取QR Code或條碼,或於線上購票時輸入身分證字號及票券上的登記識別碼,即可完成。文化部特別說明,「紙本藝FUN券」一人一張,限領一次,損毀無法再補發。「紙本藝FUN券」同樣可用於看展覽、看表演、看電影、買書、買唱片、買工藝品、逛文創園區、參加藝文體驗,以及打賞街頭藝人等,使用期間至明(110)年2月28日止,逾期即失效。

延伸閱讀//9月新制一點通,北市機車停車400元吃到飽、租屋電費設上限

首圖來源:unsplash

圖片來源:unsplash

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:http://service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

最新旅遊新聞

延伸閱讀