臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2020-11-23 | ShareLife

艸食祭續攤!「霓虹派對」11/28高雄愛河畔登場!

艸食祭續攤!「霓虹派對」11/28高雄愛河畔登場!

愛河假日主題市集在11月7、8日的「艸食祭」,以高雄首次蔬食市集主題為號召,活動現場人潮絡繹不絕,兩天活動共吸引近10萬人次到愛河河西路園道體驗不一樣的飲食文化。為回應廣大蔬食愛好者的心聲,預計明(110)年2月6、7日將推出「艸食祭2.0」,歡迎大家屆時共襄盛舉。

而為延續「艸食祭」熱潮,並配合市府「還河於民」政策,從11月28日起至12月6日兩週的六日將以「霓虹派對-NEON PARTY」為愛河市集主題,除了餐車和手作攤位外,還會在河西路園道特別設置絢麗的霓虹視覺裝置,加上五福路口的餐車入口意象,絕對是拍攝美照的大好時機! 而12月25日至27日也將有「霓虹派對2.0」繼續閃耀愛河畔。

11/28愛河假日主題市集「霓虹派對-NEON PARTY」將從下午4點開始,有來自街頭卻一點也不平凡的南台灣首台偉士牌行動餐車「Eric’s kitchen艾瑞克廚房」、大人系質感法式烤布蕾「ELYSE crème brûlée」、馬來西亞街頭美食小吃「大馬日常」、乘載著不設限的翻轉創作料理「今夏」、人氣街頭燒烤品牌「俞煙」等,將和大家一起在河畔嗨整晚!晝伏夜出的朋友們,是時候衝一波高雄啦!

霓虹派對-NEON PARTY

地點:高雄市鹽埕區河西路河西園道

時間:11/28、11/29及12/5、12/6(周末派對)

延伸閱讀//到高雄尬車!全台唯一日系賽道樂園推暢遊券第二人只要1元!

延伸閱讀//搶拚2023年正式通車!高雄輕軌二階改善計畫確認後宣布復工

首圖來源:高雄市政府

圖片來源:高雄市政府、flickr_Alston Huang

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

最新旅遊新聞

延伸閱讀