臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-02-28 | ShareLife

你渴了嗎?來杯台東在地自創茶飲【尼渴紅茶】嚐鮮!

你渴了嗎?來杯台東在地自創茶飲【尼渴紅茶】嚐鮮!
台灣手搖飲市場看似飽和,但每個品牌都有不同的理念,並結合在地元素反而迸出不同凡響的手搖飲滋味,在手搖界走出自己獨有的風格。
你渴了嗎?來杯台東在地自創茶飲【尼渴紅茶】嚐鮮!

【尼渴紅茶台東中正店】位於熱鬧的台東市區,在中正路上的美食街,以攤販車的形式和乾淨清爽的招牌裝潢,一句問候「你渴了嗎?」更是讓人備感溫暖。

你渴了嗎?來杯台東在地自創茶飲【尼渴紅茶】嚐鮮!

【尼渴紅茶】的菜單品項除了主打的原味茶飲「古早味紅茶」與在地的特產「鹿野紅烏龍」外,其他特調的茶飲也深獲許多人的喜愛,而店內使用的蔗糖來自老闆手工熬煮的用心,雖然耗時費工,但就是要讓大家喝的健康且安心。

店內鮮奶系列產品採用台東初鹿牧場出產的初鹿鮮乳,為100%的優質生乳製造,不添加奶油和香料、口感清爽不黏稠,散發自然乳香和獨特的香醇風味,來到【尼渴紅茶】肯定要點一杯來試試。

霸氣鮮奶茶(L)

尼渴紅茶的杯子大小較特別,都是從(L)開始起跳到重量杯、瓶裝,而這款鮮奶茶加入了店內的招牌粉條、仙草、芋圓,有著滿滿的口感與咬勁,粉條的Q甜、仙草的滑嫩、芋圓的小巧Q感,讓人喝完相當有飽足感,而基底鮮奶茶中的茶香與奶香比例搭配得恰到好處,相當耐人尋味。

你渴了嗎?來杯台東在地自創茶飲【尼渴紅茶】嚐鮮!
加點的配料可是放得不手軟,滿滿一杯要讓咀嚼控失心瘋啦!

小芋圓奶茶

此款有鮮奶或奶精可選擇喔,就依個人喜歡的奶香氣與甜感去做搭配,且加入的小芋圓份量超足,讓每一口都有著芋圓的口感,每一口都讓嘴巴不無聊。

鹿野紅烏龍

台東鹿野紅烏龍是遠近馳名的在地特產之一,而【尼渴紅茶】將紅烏龍的茶葉以冷泡茶的方式呈現,讓茶感能因時間的沉浸與剛好的溫度,釋放出其獨特的香氣與韻味,無糖的茶飲入口的甘甜就已能證明一切,也別錯過這款!

【尼渴紅茶】為台東知名叮哥茶飲的副品牌,以攤車形式為主,打造一種舒適愜意感,飲料size也從L、重量杯到瓶裝,霸氣且創意的特色調飲,不改的是對於挑選原物料所保有的堅持,打造台東在地獨有的手搖飲風味,來台東旅遊想來杯手搖茶?快來【尼渴紅茶】嚐鮮吧!

尼渴紅茶台東中正店

店家地址:台東縣台東市中正路269號

店家電話:089330906

營業時間:10:00–21:00(周日公休)

粉絲專頁:https://bit.ly/3BDbEZc

延伸閱讀//台東美食│健康天然無負擔的甜品跟飲品都在「找東西吃」

延伸閱讀//台東必訪宵夜美食,鮮嫩多汁的鹽烤三層肉絕對讓你愛不釋手

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

最新旅遊新聞

延伸閱讀