臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-25 | 太陽網

台南2020年亞果遊艇嘉年華盛大開展 開啟海洋休憩商機

台南2020年亞果遊艇嘉年華盛大開展 開啟海洋休憩商機

圖文/傑菲亞娃

去年締造3萬人參觀紀錄台南安平遊艇展,由台南市長黃偉哲蒞臨剪綵為11/20-11/22為期三天的活動揭開序幕。本屆是台灣唯一嘉年華性質的遊艇展出結合SUPER CAR賽車活動,讓遊艇嘉年華成為如臨歐洲海外遊艇碼頭的風光。首次於安平亞果遊艇舉辦的賽帆表演賽也於開幕登場,各地好手展現乘風破浪的自信,為台南港灣帶來不同以往的風采,亞果日後也將常態舉辦帆船賽事,以培養學生海上運動技能。當天同時有限量名額的遊艇體驗在安平商港、漁港,雙港域腹地內出航,名額已於活動開始前一周售磬。

台南2020年亞果遊艇嘉年華盛大開展 開啟海洋休憩商機

20日開幕日為VIP DAY,由商周主辦、金屬工業研究發展中心協辦的【破浪遨遊-VIP遊艇論壇】邀集了百位上市櫃公司CEO,與世界菁英交會一同探討遊艇生活社交平台中的藍海商機,一直以來台灣船艇製造在國際上名氣響亮,在親海休憩上的氛圍尚未普遍,本回邀請亞果遊艇集團總經理-張慶祥、燦星旅遊總經理-鄭寶蓮、悅榕集團台灣區項目開發暨行銷總監-殳蓁蓁、金屬中心產業升級服務處副處長-蘇志強、東哥遊艇總經理曾雄威、巨星造船董事長陶君亮、辛普森遊艇總經理-陳永通等人一同與會,期望以亞果為平台串起海洋休憩產業鏈帶來更多商機,並邀請知名冒險家宥勝、台東帆船學校校長-小飛、快艇衝浪金牌國手-陳美彤等受邀擔任論壇嘉賓,分享精采冒險人生經歷。商機論壇場內除精彩對談外,展區內BMW同時帶來最新車款M8 Coupe、與全球限量200台特仕版的i8,極具未來感的前衛設計外觀以專屬Sophisto Grey深灰車色與20吋多輻式黑銅雙色烤漆輪圈展現其獨特車格。

台南2020年亞果遊艇嘉年華盛大開展 開啟海洋休憩商機

21、22日的安平亞果遊艇充滿海陸慶典氛圍,獨家由台灣BC Racing Team領軍統籌派出近十台現役超跑廠車與Drift car參與表演,且號召百部賽車及歐系特色改裝車、重機快閃車聚。草地區亦有特色精品、文青餐車、美式胖卡,搭配現場更有不間斷表演,完整呈現出嘉年華氛圍。泊位區則匯集了全台50多艘船艇匯集了安平遊艇碼頭,開放近十艘船艇讓參加者上船參觀,近距離與伊林模特兒拍照及欣賞表演,其中展出各種尺寸及來自世界各地品牌遊艇帆船,如亞果遊艇會展示由巨星造船製造的U58烏拉尼亞號及租賃市場中最大艘的80呎遊艇AC80、辛普森遊艇展示快艇-極光之星、玫瑰天空等。

亞果遊艇集團與新加坡悅榕集團(Banyan Tree)攜手將此區打造為全台最大遊艇城,引進悅榕集團旗下品牌-悅椿軒為全球唯四家之一,已於今(20日)早擇良辰吉時舉行動土典禮,第一期計畫預計於2022年下半年完工,藉由此次台南亞果遊艇嘉年華的舉辦把未來藍圖展現民眾面前,一連三天精彩活動亦為台南市帶來新觀光契機。同時,燦星旅遊也與亞果遊艇集團合作,推廣『認識海洋、親近海洋、進入海洋』的理念,以寓教於樂的帆船活動加入台南兩天一夜的行程,讓大家更認識海洋休憩,創造多元的海上文化並且促進台南觀光,達成「海上看陸上;陸上想海上」的雙重目標。

台南2020年亞果遊艇嘉年華盛大開展 開啟海洋休憩商機

歡迎至臉書搜尋「台南亞果遊艇嘉年華」即可獲得相關資訊。

延伸閱讀●傑菲亞娃【台南2020年亞果遊艇嘉年華】11月20日盛大開展~開啟海洋休憩產業鏈商機

http://www.jeffiafang.com/recommend/main.asp?rec_sn=1563

這篇文章 台南2020年亞果遊艇嘉年華盛大開展 開啟海洋休憩商機 最早出現於 太陽網

最新旅遊新聞

延伸閱讀