臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-04-22 | 太陽網

輕旅觀音山 觀鷹趣

「2024觀音觀鷹樂活行腳系列活動」4月14日至6月30日舉辦,以「輕旅觀音山」作為主軸,透過一系列的觀音山猛禽生態、步道、文化歷史及大地景走讀等導覽、尋寶遊戲、市集活動以及手作課程等活動,帶領大家走進山林感受觀音山的生態。



為期2個月的期間內更與健行筆記網站合作,推出【親山尋寶趣-步道數位集章趣味活動】,民眾可漫步於7條觀音山步道收集寶石,得到數位證書者有機會可獲得2024觀音觀鷹限定紀念徽章(限量1,000名)。5月~6月之間,有8場親旅漫遊與2場文化歷史專業導覽,以及健行活動-【百人「親」山去】等活動,參與的民眾可至觀音山遊客中心服務台領取精美好禮!



輕旅觀音山 觀鷹趣


此外,北觀處也規劃有特別的旅遊行程,結合旅行社、台灣觀巴等業者,推出觀音山套裝旅遊行程,除了有專人導覽解說觀音山的自然生態與人文故事外,還可在受CNN評選為台灣8大秘境之一的「老梅綠石槽」中,尋找水中綠寶石海藻覆蓋在礁岩上之特色景觀,保證讓你滿載而歸!觀音山上停車空間有限,建議參加活動民眾搭乘大眾運輸前往,可於蘆洲捷運站搭乘三重客運之橘20或785號公車至觀音山遊客中心,系列活動之生態導覽、觀音山尋寶、親山旅遊詳見活動官網及臉書粉絲頁。



這篇文章 輕旅觀音山 觀鷹趣 最早出現於 太陽網

最新旅遊新聞

延伸閱讀