臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 太陽網

星宇粉注意!世邦旅遊獨家推出K董親駕隱藏版航班

星宇航空董事長張國煒(星宇粉稱為「K董」)堪稱航空業界的明星級人物,一舉一動都被星宇粉們關注,近來廣被討論的K董即將執飛西雅圖8/16首航航班,但卻另有一個被忽略的隱藏版航班,由世邦旅遊獨家包裝團體旅遊行程,是星宇粉最不可錯過與K董來場空中相遇的好機會。



星宇粉注意!世邦旅遊獨家推出K董親駕隱藏版航班
圖片:世邦旅遊推出K董執非隱藏版限量遊程(世邦旅遊提供)


擁有飛行執照的K董,每隔一段時間必須有飛行紀錄,因此星宇粉們都期待自己能「巧遇」K董執飛,且不少星宇粉在網路上分享搭乘的經驗,紛紛表示K董在機上的機長廣播都與眾不同,有時甚至會來到客艙與乘客閒話家常,這也只有親身經歷過的星宇粉才有機會感受。


世邦旅遊總經理呂汶中表示,K董親駕西雅圖首航8/16的航班銷售情況非常好,連帶使得團體機位也僅釋放一團,由星宇航空與旅行社業者聯合銷售的團體行程,並且於日前銷售一空,使得想要搭乘K董親駕的星宇粉們紛紛表示扼腕。



星宇粉注意!世邦旅遊獨家推出K董親駕隱藏版航班
圖片:世邦旅遊美西行程搭乘星宇航空飛舊金山航班為SNOOPY聯名款夢幻主題航班(星宇航空提供)


長期深耕美加團體旅遊市場的世邦旅遊,獨家取得星宇航空西雅圖回程航班(西雅圖飛台北)的團體機位,搭配出舊金山進、西雅圖回的8/9、8/11出發2團行程的【星宇航空~美西雙國家公園、環球影城、西雅圖夜未眠10日遊(拉斯維加斯球體show)】,其中8/11的行程,回程為當地的8/19,正好是K董返回台灣所執飛的航班,也成為星宇粉口耳相傳的K董親駕隱藏版航班,只要參加這個行程即可搭乘到由K董駕駛的西雅圖飛台北航班。


呂汶中指出,除了能搭乘到K董親駕航班之外,行程內的規劃與安排堪稱最超值的美西行程,包括從台北飛舊金山的航班搭乘到目前最夯的星宇航空SNOOPY聯名款夢幻主題航班,飛機上有一系列SNOOPY主題的備品與裝飾,乘客還可獲得飛行追夢款限量主題行李吊牌。



星宇粉注意!世邦旅遊獨家推出K董親駕隱藏版航班
圖片:世邦旅遊美西行程安排市場少有的球體秀Sphere入內觀賞圓弧形螢幕影片(世邦旅遊提供)


行程規劃方面,將走訪美國西岸三大名城:舊金山、洛杉磯及西雅圖,前往西雅圖更安排搭乘內陸航班,免去拉車之苦;還有美西不可錯過的優勝美地國家公園、大峽谷國家公園2大國家公園;來到美國當然要體驗一下特色賭城的拉斯維加斯、拉芙琳,在拉斯維加斯更安排市場少有的球體Sphere,這顆全世界最大LED螢幕,一般皆僅安排在戶外觀看不斷變化的球體,世邦旅遊特別規劃購票入內觀賞獨特的圓弧形影片,體驗震撼效果。搭配8月暑假期間,行程將有一整天停留於環球影城,除了哈利波特魔法世界之外,去年全新開放的超級任天堂世界更是必遊主題專區。



星宇粉注意!世邦旅遊獨家推出K董親駕隱藏版航班
圖片:世邦旅遊美西行程將走訪三大名城,圖為西雅圖經典的派克市場.(世邦旅遊提供)


此外,配合西雅圖的特色,參加遊客皆能獲贈一組星巴克咖啡禮盒。想搭乘到K董親駕航班,趕快手刀搶起來!


【世邦獨家K董隱藏版美西行程】相關行程內容請上網查詢(https://www.4p.com.tw/products/group/mold-new/PWSJX-10D-10)



這篇文章 星宇粉注意!世邦旅遊獨家推出K董親駕隱藏版航班 最早出現於 太陽網

最新旅遊新聞

延伸閱讀